GeMir

Ich finde dich | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору dima333a Цитата: а обработка - это уже на половину работа над ошибками на половину работа художника. | Спасибо. Буду знать... Цитата: с учетом что фон черный... | Фон тёмно-синий... Цитата: а линзы у вас я думаю нехватает так что бы зделать уж очень малую ГРИП | Не исключено. Зависит от того, что понимать под "очень малой" ГРИП... Wassabi Цитата: Труду и старанию - респект | Да нет здесь ни труда, ни старания моего - одна лишь безграмотность и криворукие... Цитата: Вспышка у тебя возможно установлена на ручной режим (по Exif-y), проверь | Если поставить i-TTL, насколько я помню, совсем плохо будет... Я бы купил переходник, да не уверен, что он поможет... Цитата: На ISO 1600 практически невозможно получить мягкое "рисование" светом. | Я снимал на ISO 200, но как-то умудрился случайно поставить ISO 1600 и не заметив этого, сделал несколько кадров... ... В общем, пока что из г. получается следующее (во врезках, желаемый результат): ...и ещё вот, но это уже совсем про другое: ...хотелось чего-нибудь однотонно-мягкого... | Всего записей: 10302 | Зарегистр. 15-02-2004 | Отправлено: 00:29 30-03-2006 | Исправлено: GeMir, 00:42 30-03-2006 |
|