Eliza
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору HeT BonpocoB Цитата: Цитата: Можно ли этой конкретной (моей) текстурой заполнить.... | выделяешь слой с текстурой | Ссспасибо, друК! Сейчас пробовать не буду (ночь, ёлы-палы!), а вот днём... (закатывает мечтательно глаза)... valni Цитата: попробуй посмотри на сайте | Ого! Сколько прекрасных ссылок, блеск! И благодарность моя не знает границ! Масса, просто масса полезного, ура! Цитата: может быть .http://www.vizros.com/ | Не нужен уголок, нужен - РУЛОНЧИК. altshift Цитата: По поводу прозрачности могу посоветовать | Сенькс, милая девушка! Нет, картинками пока не надо - можа, сама въеду... (задумчиво)... javir Цитата: KPT 6 а дальше Goo если я правильно понял вопрос | Если бы ещё знать, о чём это... Аха, а про слайсы-то! Так можно ли из кучи их выделить один и его лично сохранить, не трогая другие? Добавлено: А то другого ничего в голову не лезет, как сохранить сначала один набор слайсов из PSD, а потом в другую папку - тот же почти набор, тока кнопки перерисовав... ну... которые "маус-овер"... смешно как-то... а? |