bredonosec

Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Цитата:| что и как делается, конкретно как отрисовываются элементы с нуля. | А там не глядели? http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=4&topic=0781#1 Добавлено: Цитата:| убрать белый треугольник, образовавшийся после заворота второго угла | - а волшебной палкой на него кликнуть и (когда выделится) жмакнуть дел или бэкспейс? (я так понимаю, что хаки-фон идет в более нижнем слое, а не в том же, что и треугольник? Если не выделится весь, увеличить допуск волшебной палки с 20 (умолчание) до чуть большего числа и попробовать еще раз. Или удерживая шифт жмакнуть на невыделившихся. Цитата:| . Как несоответствие серого (видите квадрат, получившийся от сдвигания?) СГЛАДИТЬ? | - Опять же, если считать, что внизу есть слой без этого квадрата, то взять штамп, удерживая альт кликнуть на характерной точке нижнего слоя, активировать верхний слой, и используя кисть с размытыми краями, из той же самой точки этим штампом края замазать. Можно поиграться с прозрачностью слоя или штампа (в свойствах, по умолчанию 100%). Цитата:| доводке изображения до кондиции | - белый треугольник от первого заворота страички также чем-нить заэто самое Или хоть тень на него брось Добавлено: Цитата:| а попробуйте-ка сложный нарезать и посмотреть на код. | - для наглядности можно сначала на бумаге нарисовать схемку верстки страницы. Типа, сначала основная таблица, которая бьется на воооот такие ячейки, в них кидаем другие таблицы, которые бьем вооот так и так, и т.д. Или аналогично с css версткой. Или дивами/слоями, если так больше нравится. В любом случае, обсуждать это уже в http://forum.ru-board.com/forum.cgi?forum=31 Добавлено: valni Цитата:| Взять выделение, сразу задать в выпадающем окошке фиксированный размер (как по англицки не знаю) и щёлкнуть мышью на изображении, | - да, действительно, забыл об этой фиче - в свойствах выделения фикс. размер или пропорция ) Пасибо за напоминание )) глядишь, не дадут мне забыть фотопопу )) grB Цитата: - Я кажется не указывал вам, чего себе ставить. А также, под какой осью сидеть, какое железо покупать, и прочее вплоть до смены пола (С)из антологии "советов" руборды $) Цитата:| и не усложняй задачу хотя бы другим.. | - Помогаю тем, что знаю и помню. Знаешь путь проще - велкам, отвечай. Нет - не затыкай рот. |