Drinker

Ай Маладца | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Shelter    Цитата:|  Видно, шо на заднем плане летит черный самолет - предположительно Боинг с американским флагом.  |        за рулем Бен Ладен?     Цитата:|  Не, дома я пиво не пью никада почти - вкус не такой.   |      изращение - футбол без пива!     Цитата:|  Та хоть на 25 - лишь бы он забыл, как Днепру забивать  |      и вам тоже навешает       Cossack    Цитата:|  это новость появилась позже, чем та что о 21-ом...  |      хз, нафига 2 недели то?!       Из интервью Шевы:    Цитата:  - Кстати, почему вы недавно не играли за сборную против Казахстана, а за "Милан" выступаете исправно?           - Честное слово, надоело уже об этом говорить! Повторяю для тех, кто никак не может успокоиться и продолжает муссировать эту тему: меня никто не заставляет играть за сборную, но я приезжаю по первому вызову тренеров, потому что хочу выступать за свою страну. Что касается игры в Алма-Ате, которую я был вынужден пропустить из-за травмы, то всем, кто не верит мне на слово, предлагаю обратиться в нашу пресс-службу: там есть документы, подтверждающие, что Шевченко действительно был травмирован. Больше не хочу комментировать эти глупости...      |      

----------  - Скажите, а что заставляет вас напиваться каждый вечер? - Ничего не заставляет, я доброволец... |  
  |