Marmarys

Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Дементьева: хочу, чтобы первой ракеткой мира была русская Как известно, Светлана Кузнецова выиграла US Open, победив в финале свою соотечественницу Елену Дементьеву (6:3, 7:5). "Правда, я совсем не расстроена, – сказала Дементьева после своего поражения. – Это был большой турнир, по ходу которого я сумела победить великих теннисисток и сыграла несколько запоминающихся матчей. Я сделала все, что могла, и полностью собой довольна". "Конечно, последние матчи я играла через боль, – признала теннисистка, имея в виду свою травму ноги. – Но сегодня я проиграла не из-за этого. Просто Кузнецова показала великолепную игру. Я ничего не смогла ей противопоставить. "Я испытываю гордость за весь российский теннис. Это настоящее чудо, что – девушки из России выиграли подряд три турнира "Большого шлема". И здорово, что я выступала в двух финалах. Я хочу сама стать первой ракеткой мира, но я также буду довольна, если рейтинг возглавит другая российская теннисистка". | Цитата: Кузнецова: я абсолютно не нервничала Как известно, Светлана Кузнецова выиграла US Open, победив в финале свою соотечественницу Елену Дементьеву (6:3, 7:5). "Когда я играла свой первый матч US Open, то подумала: "Ничего себе. Здесь так много звезд и публики. Но, я абсолютно не нервничала, – сказала Кузнецова, которая ни разу в свой карьере не доходила дальше четвертьфинала в турнирах "Большого шлема". "Сегодня я почувствовала утром, что обязательно выиграю", – сказала 19-летняя спортсменка. Как сообщает Associated Press, отвечая на вопрос, чем она занимается помимо тенниса, Кузнецова сказала: "Мне хватает самовыражения на корте. Это похоже на то, как певцу хватает своих песен". | |