zak666

Hitman | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Maz Цитата: о, я в курсе, эту кандидатуру очень одобряют носители и обожатели т.н. спартаковского духа, ну то есть те, кому на..ать на результат, главное-покричать на трибуне, показаться в драке с мусорами, кресла пластиковые порушить, в общем люмпены. Да, им нужен именно такой тренер, и не важно что при таком тренере они свои кричалки могут года через 2-3 орать уже на стадионе Пионер где будет матч коллектива физкультуры Спартак с каким нибудь еще коллективом той же физкультуры, ну и пусть, дух главнее. А мне, например, результат, пусть в команде будут хоть одни негры(лишь бы классные футболеры были). Добавлено хотя, собсно, чего там говорить, почти уверен, что новым тренером будет УБ Добавлено и это еще очень приличный вариант, УБ поднимет нас в пятерку, даже с луизавами всякими в основе и руссами на скамейке. Вот если бы назначили федотова или упомянутого выше Федора, можно было бы сразу писать новый гимн клуба, под названием Здравствуй первая лига!
---------- Говорят, мне пора отдохнуть от Руборда. Я могу,но имею дурную привычку,забываю что надо вернуться |
|