syd

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору lavrusha Да, действительно, комменты это вещь. Это главное мерило!!! Ведь ВСЕ БОЛЕЛЬЩИКИ СПАРТАКА сидят на фанатике. Дорогой мой, большая часть болельщиков, не знает, что такое интернет, и Слава Богу. Добавлено: MorSe Рома, безусловно сильный форвард, но на сколько? Что сегодня может дать Павлюк Спартаку? Чему он такому научился в Анлгии? Играть на изумрудных газонах с полными трибунами? Он там помолодел??? Ребята, но Павлюк ведь живой ЧЕЛОВЕК, никто не сможет после Олд Траффорд сыграть также хорошо в Перми в 30 градусов на резиной траве. Никто не сможет, играть в полупостой луже также как на забитом Стэмфорд Бридж... Кроме Горлуковича, разумеется... )) То что Рома рас-дяй, тоже все знают. То, что, бывало, Рома главного тренера в микст-зоне (при журналистах) послах нах, тоже факт известный (правда там и судью он тоже послал). Рома, не смог и не справился в Англии. У Аршавина получилось, у Ромы нет. Сколько их было таких соколиков? И заметьте, у ВСЕХ до единого виноват тренер. Всегда этот негодяй не любит русских, как Лавруша евреев, вот не нравятся ему русские и все. Вот хоть бы один сказал - я не смог. Не получилось. Нет, я лучший, а тренер - дерьмо. Заезжая пластинка. А то, что нужно ВКАЛЫВАТЬ как черт в аду, а мы не умеем, так об этом умолчим, а то, что нужно два раза в неделю доказывать, что ты лучший, так это тоже секрет. А про нужность Карпину Павлюка... Мы играем испанку, с одним наконечником. Сажать Веллика на лавку ради нападающего из запаса Тотенхэма - глупо. Покупать лавочника для лавки, тоже глупо. И куда его сунуть??? Может лучше купить крайка, а Яка сунуть на родное место? | Всего записей: 1754 | Зарегистр. 16-03-2006 | Отправлено: 09:34 20-01-2010 | Исправлено: syd, 10:06 20-01-2010 |
|