BOLiK_Ltd

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Большое интерьвью Карпина в Спорт-Экспрессе. http://football.sport-express.ru/reviews/3589/ syd Цитата: Теперь у Карпина нет выбора - нужно покупать Шешукова. | Думаю навряд ли кого либо Карпин будет рассматривать на его место. Исходя из того , что Валера сказал о нём в интервью. Если только временно. А временно можно и своими силами обойтись. Да и захочет тот же Шешуков быть временщиком? Цитата: - Травма Дринчича - большая неприятность... - Очень. Уверен на сто процентов: он стал бы открытием предстоящего чемпионата. Дринчич в "Амкаре", не умаляя достоинств пермской команды, и Дринчич в "Спартаке", в окружении таких людей, как Ибсон и Алекс, - совсем не одно и то же. Уже здесь, на первом сборе, сыграв дважды по 45 минут, он показал, что представляет собой в новом окружении. Думаю, у нас этот игрок однозначно стал бы ключевым. | Цитата: - Вам не кажется, что и Дринчичу после травмы доставляло мучения не столько боль, сколько осознание впустую проделанной предыдущей работы? - Уверен, плакал он больше от обиды, чем от боли. Дринчич - особый случай. Не припомню, встречал ли когда-нибудь настолько профессионального человека. Ему ничего не надо в жизни, кроме футбола, - понял это, когда познакомился с Николой поближе. Сразу после столкновения он лежал в болевом шоке и повторял: "Мне не нужны ни деньги, ни все остальное, я хочу играть за "Спартак". Нашему доктору сказал, что уже представлял, как выйдет на поле в первом туре против "Динамо"... Он работал на этом сборе так, что, глядя на него, тренироваться вполсилы было невозможно. |
|