Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Активные темы » Плагины для Total Commander

Модерирует : gyra, Maz

Widok (19-11-2007 12:45): лимит страниц. продолжаем здесь  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

   

acnapyx



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Плагины на WINCMD.RU - [10 и 20 самых новых] [все одним списком - плагины | утилиты]
Утилиты | Системные плагины | Плагины встроенного просмотрщика (Lister) | Архиваторные плагины |  
Расширения MultiArc | Расширения Far2wc | Разработчикам плагинов
 
Плагины на ghisler.com | wincmd.as.ro | totalcmd.pl | Неучтенные на wincmd.ru
 
Отдельные ссылки:
Русификация ТС, VirtualDisk, NtfsLinks, LinkInfo, NoClose Replacer, more... | FileInfo, Mmedia | Imagine | WSH + TCScript | SynUs, SynPlus, CD-Ripper, DSView | ProcFS, RegFs, ListDoc, TipTop, ntfs4tc | CompleX CD/DVD burner(тема в варезнике) | Back2Life | RAdmin
 
Тема по MultiArc. Проблемы, вопросы и пожелания приветствуются
 
Статья про установку и использование WDX-плагинов.
 
Total Commander Knowledge Base - сборник статей и ответов на вопросы по TC.  Online версия

Всего записей: 1847 | Зарегистр. 09-04-2002 | Отправлено: 11:39 03-12-2002 | Исправлено: Widok, 12:43 19-11-2007
abz



Хулиган
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
CaptainFlint
 
Когда ждать твой русификатор?  

Всего записей: 14932 | Зарегистр. 04-11-2002 | Отправлено: 19:22 01-11-2006
CaptainFlint



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Когда ждать твой русификатор?  

Скоро.
It's out when it's ready. © C. Ghisler

----------
Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"?

Всего записей: 4653 | Зарегистр. 11-11-2002 | Отправлено: 19:30 01-11-2006
XPEHOPE3KA

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Salik
Просто сделай то, что я тебе говорю. И перевойди в каталог.
Без этой опции иконки не будут отображаться по любому.

Всего записей: 173 | Зарегистр. 29-03-2006 | Отправлено: 21:23 01-11-2006
Salik



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
XPEHOPE3KA
Неа... Не катит, мне как раз и нужно что бы они отображались, вот именно иконки. Что бы я вместо 3D Studio Max.ico со значком ACDSee видел 3D Studio Max.ico с содержанием этого файла, тойсть иконку макса! Мож я немного неправильно выражаюсь простите Я просто думал что такого можно добиться с помощью плугина  ICLViewer...
 
Добавлено:
XenoZ
Да у меня такой код там и прописан, только не было  @="icofile" я дописал, в режиме эскизов в експлорере показываются и не более...в Тотале ни в какую.

Всего записей: 250 | Зарегистр. 12-03-2004 | Отправлено: 15:59 02-11-2006
XenoZ



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
2Salik
[off]А в ACDSee привязка к иконкам(*.ico, *.cur, *.ani) отключена? [/off]

----------
А оно мне надо?..

Всего записей: 5073 | Зарегистр. 29-03-2006 | Отправлено: 16:37 02-11-2006
abz



Хулиган
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Salik
 
1) Заходим в ACDSee - Инструменты - Ассоциации файлов. Снимаем галку с "Проверять ассоциации файлов при запуске ACDSee 9.0"
2) Открываем в Regedit ветку HKEY_CLASSES_ROOT\ACDSee 9.0.ico\DefaultIcon и меняем значение по умлчанию на %1
3) Наслаждаемся.
 
 
Всё вышенаписанное актуально для ACDSee 9. Если версия старее, то делаем тоже самое, но с цифрой соответствующей версии ACDSee. Например так:
 
2) Открываем в Regedit ветку HKEY_CLASSES_ROOT\ACDSee 8.0.ico\DefaultIcon и меняем значение по умлчанию на %1

Всего записей: 14932 | Зарегистр. 04-11-2002 | Отправлено: 16:57 02-11-2006
Salik



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
XenoZ
Неа не отключена
 
XPEHOPE3KA
XenoZ
abz
 
Сенкью вери матч, за хелп!!! В моём случае актуальным было решение предложенное abz

Всего записей: 250 | Зарегистр. 12-03-2004 | Отправлено: 18:33 02-11-2006
Strogg



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
У меня возникли проблемы с использованием плагина Fileinfo 2.07
При открытии бинарных файлов вылезает Access Violation, впрочем если нажать Continue execution, то плагин продолжает работать нормально.
 
В списке листер плагинов стоит первым..
Система WinXP Про СП1 (TC 7.0 Pb1)
 
Кто-нить сталкивался с подобным?

Всего записей: 762 | Зарегистр. 08-05-2003 | Отправлено: 20:13 03-11-2006
abz



Хулиган
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Strogg

Цитата:
У меня возникли проблемы с использованием плагина Fileinfo 2.07  

У меня он работает без сбоев на этой же версии тотала.  

Всего записей: 14932 | Зарегистр. 04-11-2002 | Отправлено: 22:20 03-11-2006
Strogg



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
abz

Цитата:
У меня он работает без сбоев на этой же версии тотала

Не пойму в чем дело, с TC 6.55 все работает нормально.

Всего записей: 762 | Зарегистр. 08-05-2003 | Отправлено: 14:04 04-11-2006
DmitriyK

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
У меня плагин xBaseView (v.6.2 Lite build 0.592) при открытии по F3 *.dbf файлов c TC 7 pb1 стал выдавать сообщение об ошибке - "Нет доступа, или файл ????????.DBF уже используется". При нажатии на "OK" плагин открывает dbf-файл нормально, но каждый раз нажимать на "ОК" немного напрягает. На версии TC 6.55 такой ошибки не было. Интересно это только у меня или у всех так?...

Всего записей: 2115 | Зарегистр. 08-02-2003 | Отправлено: 16:52 04-11-2006
JonyBes

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Братцы!
как мне запустить архивацию в makecab, чтобы расширение получалось *.**_

Всего записей: 350 | Зарегистр. 29-11-2004 | Отправлено: 14:22 08-11-2006
Andycar2001



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Strogg
 

Цитата:
У меня возникли проблемы с использованием плагина Fileinfo 2.07  

 
У меня та же фигня под TC pb1, хотя FileInfo 2.07 стоит не первым, а восьмым в списке листер-плагинов. Пробовал FileInfo 2.04 - тот же глюк.

Всего записей: 11 | Зарегистр. 30-03-2003 | Отправлено: 14:49 08-11-2006
MagSerg



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
подскажите как сделать чтобы ChoiceEditor понимал не переменные командира но и системные переменные (%ProgramFiles% , %systemroot% ....)
 
Andycar2001
у меня с 2.06 работает прекрасно, попробуй вначале удалить плагин потом снова установить, мне с некоторыми плагинами помогло только так.

----------
И в ус не дует!
И ухом не ведет!!

Всего записей: 693 | Зарегистр. 29-05-2002 | Отправлено: 03:30 10-11-2006 | Исправлено: MagSerg, 04:45 10-11-2006
3aKoc



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Вопрос по плагину Imagine (1.0.0 beta 2).  
Если выбрать опцию встраивания в контекстное меню винды, то эскиз появляется только при наведении на него курсора мыши, а до того - просто пустое место (правда инфа про картинку отображается). Как это дело поправить?

Всего записей: 40 | Зарегистр. 04-08-2003 | Отправлено: 11:12 10-11-2006
abz



Хулиган
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
3aKoc

Цитата:
Если выбрать опцию встраивания в контекстное меню винды

А где такая опция? Поискал - не нашёл.

Всего записей: 14932 | Зарегистр. 04-11-2002 | Отправлено: 00:02 11-11-2006
qwqw

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
А где такая опция? Поискал - не нашёл.

Запусти Imagine.exe, в настройках есть пункт встраивания в оболочку.

Цитата:
Если выбрать опцию встраивания в контекстное меню винды, то эскиз появляется только при наведении на него курсора мыши

При встраивании в оболочку у меня не работает функция появления эскиза при наведении на него курсора мыши. Кто-нибудь пробовал, у кого работает эта опция?

Всего записей: 493 | Зарегистр. 10-01-2002 | Отправлено: 16:42 11-11-2006 | Исправлено: qwqw, 16:49 11-11-2006
zep



Advanced Reader
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Эскиз есть, но он появляется сразу после открытия контекстного меню, никакого наведения не требуется. Непонятна работа двух галок в настройках - Контекстное меню и Мениатюры. Если убрать любую из них, то ничего не изменяется, а после следующего открытия настроек они оказываются снова включенными. У меня правда установлена еще PicaView, тоже может сказывается.

Всего записей: 2492 | Зарегистр. 03-10-2001 | Отправлено: 19:44 11-11-2006
qwqw

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Эскиз есть, но он появляется сразу после открытия контекстного меню, никакого наведения не требуется

Значит я не правильно понял, подумал, что можно видеть эскиз при одном наведении мыши на файл, как в программе Instant ThumbView. Жаль, хотелось бы такую возможность иметь.

Всего записей: 493 | Зарегистр. 10-01-2002 | Отправлено: 21:34 11-11-2006 | Исправлено: qwqw, 21:36 11-11-2006
Finn



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
zep

Цитата:
Если убрать любую из них, то ничего не изменяется, а после следующего открытия настроек они оказываются снова включенными.

Где-то прочитал сегодня, что это был баг, и его уже поправили, вроде на сайте у SamLab-а.

Всего записей: 6124 | Зарегистр. 02-01-2006 | Отправлено: 21:51 11-11-2006
   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Активные темы » Плагины для Total Commander
Widok (19-11-2007 12:45): лимит страниц. продолжаем здесь


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru