AlexeiKozlov
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору ты знаешь,я хотел вчера отправить пост следующего содержания: "создай тему отдельную,тут многие так делают по своим самописным программам,вот там и обсудим что еще нужно народу в твоей программе"....но я вспомнил,про время которого утебя не будет(сложно судить,может и есть оно у тебя) и закрыл страничку.а то с "голода" тебя тут советов нараздуют,что ты как взглянешь,так и "отвалишь" от этих дел)) а ведь от теб ябудут ждать,так как пунто взрастил нереальный "голод" у нуждающихся. удачи. от меня,мне нужна просто программа,умеющая переключать раскладку по альтернативной клавише,конфертить транслит нажатием одной клавиши,и копировать через буфер кривые символы(пример:некоторые программы работают так:в них есть русский текст,если раскладка при копировании его в буфер английская,то после вставки этого текста куда нито появяться знаки вопросов вместо ,только,русских букв) вот .тут рядом где то есть программа,которая этот косяк с буфером даже правит,но она платная потестить на правильность эту возможность я могу,так как работаю с "неправильной" программой каждый день. |