Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » VirtAssist ( бывшая Orfo Switcher )

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

A11Co11



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

* Автоматическое переключение раскладки клавиатуры
* Проверка орфографии в любой программе
* История буфера обмена
 
Как быть, если письменное общение с миром с каждым днем набирает обороты? Виртуальные общение, споры, убеждения, творчество – ворвались в нашу в нашу жизнь через Интернет. Публикация текстов и комментариев становится обычной потребностью в сетевом общении. И вспоминать правописание, правила орфографии начальной школы, если они так и не привились по каким-то причинам, уже поздно. А ведь известно, что…
Читать далее...
 
Скачать текущую версию VirtAssist 3.073 - офф. сайт более не доступен.

Всего записей: 60 | Зарегистр. 30-10-2007 | Отправлено: 16:55 30-10-2007 | Исправлено: PRIZ2rak, 12:49 16-05-2020
LevT



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

ну и глюкодром!  У меня оно залочило клавишу Cntl в нажатом состоянии - и даже после завершения процесса ее не отпустило.  Возможно, какая-то интерференция с firefox.

Всего записей: 14927 | Зарегистр. 14-10-2001 | Отправлено: 10:54 01-11-2007 | Исправлено: LevT, 10:57 01-11-2007
A11Co11



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Средняя кнопка у меня (да и у многих) используется, например, для открытия нового таба в фоне браузера. Так что надо что-то делать. Очень неудобно...

+ Добавил опцию "Ипользовать среднюю кнопку мыши" (т.е. ее можно отключить);
+ Клавишу для вызова меню теперь можно назначить любую;
 
Следующее, что буду делать - настройки звука.
Всем спасибо.

Всего записей: 60 | Зарегистр. 30-10-2007 | Отправлено: 02:49 02-11-2007
Shulc



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
A11Co11
у меня при автоматическом переключении съедает буквы, т.е. какую букву нажимал в момент переключения - ее не будет...

Всего записей: 1951 | Зарегистр. 19-12-2003 | Отправлено: 04:21 02-11-2007
Dmitry N

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Shulc
То же самое. Но не всегда. Закономерностей не отследил.

Всего записей: 814 | Зарегистр. 03-12-2003 | Отправлено: 08:27 02-11-2007
Perfect Gentleman



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
A11Co11

Цитата:
Следующее, что буду делать - настройки звука.

good

Всего записей: 438 | Зарегистр. 22-02-2003 | Отправлено: 10:47 02-11-2007
maK



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
У мня , к сожалению, сабж не запускается ...

Всего записей: 5250 | Зарегистр. 19-12-2003 | Отправлено: 13:16 02-11-2007
A11Co11



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
у меня при автоматическом переключении съедает буквы, т.е. какую букву нажимал в момент переключения - ее не будет...


Цитата:
То же самое. Но не всегда. Закономерностей не отследил.

 
Я кое-что сейчас переделал. Больше такого повторяться не должно. Раньше вставка была через буфер обмена. И по всей видимости, программе не всегда удавалось получить к нему доступ. Теперь вставка текста происходит посимвольно, отправкой сообщений.
 

Цитата:
ну и глюкодром!  У меня оно залочило клавишу Cntl в нажатом состоянии - и даже после завершения процесса ее не отпустило.  Возможно, какая-то интерференция с firefox.  

 
Возможно и Ваша проблема решилась.
 
+ Добавлены настройки звука
 
 
 
Добавлено:

Цитата:
 меня при автоматическом переключении съедает буквы, т.е. какую букву нажимал в момент переключения - ее не будет...  

 
Что-то сейчас еще раз прочитал и понял что вы не о том писали. ВО ВРЕМЯ переключения съедает буквы. Подумаю как это исправить.

Всего записей: 60 | Зарегистр. 30-10-2007 | Отправлено: 19:58 02-11-2007
volodyalipkin



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Пытаюсь вводить CX Раздается звук и оба символа пропадают

Всего записей: 768 | Зарегистр. 12-10-2002 | Отправлено: 19:30 03-11-2007
Filoret



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
а она с какими ОС совместима? XP 32, 64; Vista 32, 64?
сделай плиз  
- выбирать по какой кнопке вызывать буфер обмена  
- выбирать кнопку конвертации с одного языка в друго, по умолчанию я так понял как в Пунто по break

Всего записей: 2408 | Зарегистр. 28-03-2005 | Отправлено: 19:49 03-11-2007 | Исправлено: Filoret, 19:50 03-11-2007
Shulc



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
A11Co11
Если исправишь съедание букв, то punto и ninja уйдут на пенсию...

Всего записей: 1951 | Зарегистр. 19-12-2003 | Отправлено: 20:11 03-11-2007
Dmitry N

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Shulc
+1!!!

Всего записей: 814 | Зарегистр. 03-12-2003 | Отправлено: 23:59 03-11-2007
A11Co11



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Пытаюсь вводить CX Раздается звук и оба символа пропадают

 
Попробуйте теперь. Я кое-что поменял.
А вообще неплохо было бы услышать когда и при каких обстоятельствах это происходит, в какой программе . Или всегда и везде??! Это ужасно!
 
 
 
Добавлено:

Цитата:
а она с какими ОС совместима? XP 32, 64; Vista 32, 64?  

 
Да кто бы проверил!? У меня XP. На нем работает.  
У меня комп древний, Висту не поставить. Хотя я пытался, честное слово. Даже есть свидетели .
 

Цитата:
Если исправишь съедание букв, то punto и ninja уйдут на пенсию...

Вобщем бился бился я над этой ошибкой. Нихрена не получается сделать по-человечески. Если очень быстро набирать, то буквы все равно съедаются. Хотя я свел к минимуму время переключения. Так что теперь будет по-лучше.
 
 
++ Кстати, я добавил горячую клавишу для переключения выделенного текста. Для тех, кому не нравится автоматическое переключение раскладки (а оно действительно может вывести из себя )

Всего записей: 60 | Зарегистр. 30-10-2007 | Отправлено: 01:50 05-11-2007 | Исправлено: A11Co11, 02:05 05-11-2007
pom205

BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Мне понравилось. Очень быстрая и рабочая. Нужна только кнопка временной отмены всех функций на 10 секунд.

Всего записей: 555 | Зарегистр. 03-06-2006 | Отправлено: 03:02 05-11-2007
volodyalipkin



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Пытаюсь вводить CX Раздается звук и оба символа пропадают  
 
Попробуйте теперь. Я кое-что поменял.  

 
Имеем IE7. Windows XP SP2 English. Русский выставлен, как язык для не Unicode приложений.  
В поле Search (правый верхний угол) вводим СX - переключается на  СЧ и не пропадает. Если же ввести в поле Search на странице google (igoogle), то CX пропадает. В окне, где я это пишу, тоже пропадает.
 
Но прогресс виден. Замечательно!

Всего записей: 768 | Зарегистр. 12-10-2002 | Отправлено: 04:47 05-11-2007 | Исправлено: volodyalipkin, 04:52 05-11-2007
pom205

BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Баг. Жрёт ресурсы. Не запускается стандартный виндовый clipboard manager. Вешает машину.
 
Добавлено:

Цитата:
Это ужасно

Так. Не паникуем! Берём и рассматриваем.

Всего записей: 555 | Зарегистр. 03-06-2006 | Отправлено: 07:30 05-11-2007
Nep



Moderator
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
включил шапку

Всего записей: 41931 | Зарегистр. 24-06-2001 | Отправлено: 09:11 05-11-2007
A11Co11



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Имеем IE7. Windows XP SP2 English. Русский выставлен, как язык для не Unicode приложений.  
В поле Search (правый верхний угол) вводим СX - переключается на  СЧ и не пропадает. Если же ввести в поле Search на странице google (igoogle), то CX пропадает. В окне, где я это пишу, тоже пропадает.  
 

 
Спасибо. Бум искать...

Всего записей: 60 | Зарегистр. 30-10-2007 | Отправлено: 09:17 05-11-2007
volodyalipkin



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Хотелки:
1) Иметь возможность временно останавливать программу
2) Собирание буфера обмена сделать опционным

Всего записей: 768 | Зарегистр. 12-10-2002 | Отправлено: 21:16 05-11-2007
volodyalipkin



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Ещё  одна хотелка
Первое введенное слово после ручного переключения раскладки - не переключать

Всего записей: 768 | Зарегистр. 12-10-2002 | Отправлено: 23:40 05-11-2007
Fa_Q

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ого....по описанию очень заманчиво....сейчас использую пунто с автоспеллом (проверка орфографии)...попробую заменить одной програмкой!

Всего записей: 9 | Зарегистр. 12-11-2005 | Отправлено: 02:50 06-11-2007
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » VirtAssist ( бывшая Orfo Switcher )


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru