cracklover
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Что-то мне так и не везёт с Womble DVD Maker. Я разобрался как проводить монтаж, разобрался практически со всеми опциями и фичами, но! После того, как я вывожу готовый материал на HD в формате для последующей записи на DVD-диск, оказывается что результирующий материал негодный((( Негодный он в том смысле, что на нём спотыкаются практически все софтовые проигрыватели, буквально сразу жестко подвисая, и, как всё-таки оказалось, работает рывками на этом материале после записи на двд и стационарный ДВД-проигрыватель. На каком материале я только не пробовал! Это и стадартный mpeg-2, записанный прямо со спутникого канала, и обычные авишки, и просто скопированные с качественных двд-дисков отдельные vob-файлы для тестирования. Всё бесполезно! ДО обработки с помощью Womble DVD Maker все файлы воспроивзодятся прекрасно любыми софтовыми проигрывателями и стационаром, а ПОСЛЕ обработки с помощью Womble DVD Maker и создания структуры будущего двд-диска хоть с разделами и меню, хоть без таковых, результирующий материал практически сразу вешает любой софтовый проигрыватель. При этом я пробовал на трех компах. На одном из них для чистоты эксперимента вообще не было кодеков и энкодеров, кроме тех, что ставит сам Womble DVD Maker. Результат плачевный везде. Вот теперь я прямо в непонятках. Вроде и руки не из ж... растут, но почему у меня такие завидно отвратные результаты на этой проге? Существует ли хоть одна не монструозная по размеру и функциям прога, которая элементарно и быстро может позволить отредактировать по таймлайновому методу обычный mpeg-2 и прямопотоково, разбив его на разделы, создать обычный двд-диск с шаблонным меню, чтобы при этом ГАРАНТИРОВАННО результирующий материал без глюков и подвисов воспроизводился и на софтовых плэйерах, и на стационарном двд-проигрывателе?!
|