denisogloblin

Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Здравствуйте, товарищи! У меня такой довольно не сложный вопросик... Но не уверен, что по той теме зашел. Хотя если DVD расшифровать как Digital Video Disc, то эта тема УЖАСНО обширная... А я тут об HD видео уже! Столкнулся с проблемой: есть файл фильма в AVI с качественным дубляжём! И видео в HD файл "MKV", но с английской дорожкой... В плеере Light Alloy есть прям такая функция в звуке "Добавить звуковую дорожку" и форматы mp3, ogg, wav и т.д. Хочу сделать небольшое отступление, и обратить ваше внимание, что новый формат "MKV" очень удобен.... Он практически как сам DVD-диск! То есть в этом файле встроены и дорожки и субтитры, хотя vob тоже иногда имеет такую способность, но он старый и не удобный! Так вот... Я конвертнул фильм AVI в mp3 и с лёгкостью наложил звуковую дорожку в "MKV"!!! Но. Как всегда есть "НО". Но после выключения плеера она, конечно, удаляется. Вопрос: Как же туда интегрировать эту дорожку, чтоб она там и осталась? Ведь так можно? А еще может кто знает, какой прогой их резать? В смысле разделить фильм на две части, чтоб 9Гб записать на 2 простых DVD диска... |