Prez

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору AVV_UA Цитата: "Записать расширенный lead-out на двухслойном диске" | Понятия не имею, что в точности имеется в виду, извините. Может быть хелп самой Неро поможет в этом случае. Или их сайт/форум/техподдержка. Могу только пофантазировать, исходя из одного ответа LIGHTNING UK! (автор ImgBurn) на его форуме (вопрос задавали совсем по другому поводу). Просто несколько похоже по функционалу. Есть приводы, которые имеют в своей прошивке условие, чтобы записанные слои были в точности равны по размеру. В соответствии со спецификацией это условие является предпочтительным, но не жизненно необходимым, для лучшей совместимости с читающими устройствами. Поэтому, если выбрать LB так, чтобы по максимуму забить 0 слой, то на 1 слое может остаться много места в зависимости от объема материала (так пишутся минусовки DVD-R DL). Вот этот остаток и забивается пустышками - padding packs, которых в этом случае будет очень много, чтобы выровнять размеры слоев. Возможно именно это имелось в виду неровцами. Длинный Lead-out. И возможно именно этот привод такое требует. kurio3 Цитата: 1. Записывал на Memorex DVD+R DL 8x, пробовал MediaRange DVD+R DL 4x. | Вот в этом и причина. Надо использовать Verbatim DVD+R DL. Сигнатуру сейчас не скажу, под рукой диска нет (можно порыться по IXBT или любому другому серьезному форуму, где обсуждаются болванки). Увы, это горькая практика всего мира. Только Verbatim пока обеспечивает минимальный процент брака на DL. Все остальное - лотерея. Привод вряд ли виноват. Это не срок для нормального привода, даже при довольно интенсивной эксплуатации. Цитата: Там все окна seamless Joint в PgcEditor с галочками желтого цвета. Тут я сделал вывод, что все ошибки отмечает PgcEdit различным цветом по степени опасности. | . В какой-то степени вы правы, хотя я никогда над этим особо не задумывался. Не везде разукраски - есть ошибки. Но именно здесь - да, это предупреждение. Но не это я имел в виду. Посмотрите на все 99 ячеек кроме первой. Они стартуют и заканчиваются в одном и том же VOBU. Это бред. Такого не может быть. Обычно стартует в 0 VOBU только первая ячейка в первом ВОБ файле этого VTS. Но никак не VobID 12, как там. Если бы вы прислали и файл menubuttons.but, то я бы мог посмотреть как этот тайтл вообще выкинуть с диска. Попробуйте запустить функцию Delete uncalled PGCs из меню DVD в PgcEdit. Может она выкинет его сама. Но на запись он влиять не должен в любом случае. Цитата: Наверное потому и ошибка при записи: коррумпированные адреса для записи. | Не думаю. Скорее всего - это болванки. Хотя диск прочистить от тайтла 12 все равно не помешает. Если вы писали через PgcEdit, то он создал образ для ImgBurn и в этой ситуации ImgBurn вообще ничего не анализирует, а просто пишет байты и делает LB там, где ей указал PgcEdit. Если и здесь была та же ошибка, то это 100% болванки. Можно было бы предположить, что ImgBurn при самостоятельной записи сносит крышу при выборе LB на тайтле 12 (хотя очень мало в это верится), но вот через образ после PgcEdit это 100% не происходит. SERGE_BLIZNUK В принципе, согласен с Manul. Надо пробовать. Получиться должно, а почему нет. Алканавт по идее делает полную копию. Но только в одном случае - если диск 100% не имеет никаких защит. Как Алкоголь отреагирует на защиты - не знаю. Сам таких экспериментов не проводил никогда. |