Prez

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору kurio3 Цитата: Я тоже. С тем же успехом: удаляет только 1 PGC из VMGM. Затем я убрал все "жёлтые" галочки seamless Joint (98 штук) из VTST1 Title 12, Type Flags прыгнули при этом с 8 0 на 0 0. | Флажки и должны были прыгнуть. Это одно и то же (чекбокс Seamless и цифра 8). Цитата: Во второй попытке зашел в Chapter (PTT) Editor и стёр все эти 98 цепочек. | Я бы предложил сделать то же самое, если бы оригинал уже ушел безвозвратно. Плюс еще завернуть оставшуюся первую ячейку на валидную ячейку в этом VTS, например, на ту же 12/1 только нормальную. AnyDVD попыталась сделать то же самое, но просто добавила косяков к уже имеющимся и не довела дело до ума (сделала еще хуже чем было). Она не удалила оставшиеся ячейки и не поправила время первой ячейки, которую она подменила в Тайтле 12. Если бы она это сделала, то диск был бы без косяков, но отличался бы от оригинала. Цитата: Что это дало, сказать сложно... | Для записи, вероятно, ничего . Для работы диска - написал выше. Цитата: И не будет обновляться никогда уже. Все три проекта закрыты, потому что авторы конкретно наступили на яй... на пальцы $ony, которая продолжает выпендриваться с разработками новых защит. Цитата: Работают RipIt4Me + Decrypter лучше чем AnyDVD? | Как минимум не косячат. AnyDVD - вещь в себе. У нее все свое и далеко не всегда и не ко всем дискам подходящее (надо еще помучиться с диском, к которому конкретная версия AnyDVD полностью подойдет. Плюс имеются проблемы с ее сломом, она не бесплатная). А RipIt просто составляет список мест, которые надо обойти впоследствии Декриптеру. Декриптер все равно остается основным рипальщиком. Плюс FixVTS затем подчищает мусор в IFO и VOB (типа таких 99 пустых селлов) с явно глюченными адресами. Теперь что делать с этим диском. Я бы советовал сделать так: Возможно, диск не имеет защит, но из-за косяков авторинга AnyDVD посчитала, что таки имеет и раскурочила его. Глядя на оригинал, я могу предположить, что Тайтл 12 - какое-то слайдшоу, втянутое в диск неизвестно каким косым способом (Лаб - загадка авторинга) или изуродованное каким-то кулибиным-криворучкой после авторинга, типа защита. Из-за этого и неприятности. Я бы рекомендовал заново скопировать оригинал либо в DVD Decrypter либо вообще без ничего (уж точно без AnyDVD) и затем прогнать его целиком через VobBlanker. В Бланкере поставить птичку в настройках в разделе "VOB layout (Menus&Titles)" на "Renumber VID/CIDs to be consequtive", если она там не стоит (все остальные птицы можно снять). Затем в PgcEdit снова взглянуть в Тайтл 12. Если VobID будут правильно поправлены на 32/1...32/99 (и больше никаких отличий от оригинала быть не должно), то диск считать исправленным и записывать на болванку. Ну, проверить предварительно на компе не помешает в любом случае. Если номер с Бланкером не пройдет, то можете еще попробовать так же прогнать весь диск через FixVTS. И снова проверить нумерацию в Тайтле 12 (а заодно и в Тайтле 3, VTST 1, 12, TTN3. Там сидит нормальный родной VobID 12/1, чтобы его не зацепило). Если и это не пройдет, то тогда сложнее. Нужно будет выковырять этот Тайтл 12 в отдельный VOB, в нем сменить VobID на правильный при помощи VIDChanger и засунуть его обратно. Но это непросто. Конкретный метод сказать не могу - задача неординарная, надо пробовать. SergFalkon Цитата: Угу. Я сейчас только на них пишу. Графики качества (в KProbe) - потрясающие. Даже у 3-4 летних записей. | Дык, я и не сомневаюсь . Это пост - к колеблющейся части населения, на чем писать . Цитата: а вот с одной банкой +RW - прокол вышел недавно | К сожалению, Verbatim RW (+ и -), это уже на уровне легенды . Где-то полгода тому назад пошло такое г..., что нет слов. Болванки шабашат одна за одной (Disc ID: MKM-A02-00), совершенно бессистемно, просто перестают работать. Причем после 4-5 перезаписей даже на одном и том же приводе. Кстати, у меня прошел такой финт с ними: понизил скорость записи до 2,4. Стали работать стабильно. Пока. Что дальше будет - не знаю. Но я купил TDK+RW. Эти работают нормально. И не только у меня. Пробуйте . |