Prez

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору AVV_UA Именно потому, что в этой ситуации великое множество вариантов, я и не хочу и не могу писать универсальные инструкции. Их просто не может быть. Под каждый диск, считайте, своя инструкция (а если еще и глюки учитывать...). Охватить все невозможно. Или если точнее, то это будет просто мегакнига (по объему), на которую у меня нет ни достаточных знаний ни времени ни желания. Поэтому я просто прошу: есть конкретная задача/диск - выкладывайте архив, вместе сделаем. Так проще и быстрее. Если бы существовал единый и полный мануал для PgcEdit, пусть даже на английском, я бы взялся за его перевод. Но и мануала нету, есть только разрозненные статьи. Автор программы мануал писать не хочет, ссылаясь на занятость и не идеальное знание английского. А в проге реально столько фич (в том числе скрытых), что просто караул. Поймите меня правильно. Это очень большая работа. Для получения результата без особых претензий можно конечно и Бланкер применять (но он не берет multiangle/multistory). Можно и в PgcEdit "Kill PGC playback" давить (хоть я и не очень люблю эту операцию). Результат будет. Но конфетку, вылизанную до блеска, оптимизированную и минимизированную, вы не получите. А я люблю получать именно конфетку . Вот такая вот загогулина . |