AVV_UA

Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Prezидент, Вы не в отпуске? Я тут потихонечку пытаюсь "стать человеком" при помощи PgcEdit. Попался диск - переделка английского издания (по описанию, авторинг был там какой-то особенно заковыристый) - добавлялись 2 русских зв. дорожки и 2 набора русских сабов (взамен одного французского). Поэтому меню сабов и выбора языка не работает (я для себя кнопки просто задизэйблил в MenuEdit). В чём проблема? Всё остальное работает, из контекстконог меню звуки и сабы переключабтся (и с пультя железки тоже). Но в PowerDVD в самом фильме и двух допавх (роликах) номинально по 4 дороги, но в допах - только по одной, остальные "засерены"; в допах субтитров нет, но они "как бы" есть, хотя реально не показываются. Интересно, что PgcEdit, который в таких случаях сразу же предлагает всё скорректировать, на этом диске молчит! Далее. Пытаюсь вручную убить лишние (неактивные и реально отсутствующие) дороги в допах - а они убиваются и в фильме! Стереть несуществующие сабы в допах тоже низзя - в фильме теряются! Я с такими случаями сталкивался и раньше (но раньше-то я вообще ничего не мог, это теперь благодаря Вам в основном пытаюсь). Что можно (и можно ли сделать) в подобных случаях? Бэкап выложил сюда и сюда. Заранее  |