0Vovan0

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Эхъ, где ж наш Prez? Столько вопросов есть, только кто б на них ответил?)) Manul Выглядит твоя двдшка страшно. Точнее очень страшно , оттого что правильно не работает. Я бы или поискал непокоцанную, или попробовал бы переавторить её в PGCEdit. Переавторить - высмысле удалить там абсолютно все команды что есть, оставить только pgc менюшек, и вручную связать все нужными командами. Я так разок делать уже пробовал, все получилось как нельзя лучше. Правда проверить я могу только сам на том что у меня есть, гарантии что не сделал чтото недопустимое к сожаленью нет. Могу попробовать переделать так и твою двдшку, но надо четко знать какая кнопочка в каком меню что должна делать, так что если хочешь - выпиши все и попробую сделать. Если воб меню весит немного то он тож непомешает, чтоб не вслепую sumchanin_Yuri там же переход не сразу, а через десять шагов после разных изменений и условий, просто так поставить переход в меню нельзя. |