Prez

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору BOLiK_Ltd Цитата: По идеи, всё работает нормально и результат меня устраивает, но хотелось бы знать всё таки твоё мнение. Я не накосячил своим решением? | Внешне все выглядит нормально . Но можно было и не ждать Римейка, а все сделать по месту и очень быстро в PgcEdit. Достаточно было просто подправить команду перехода из Post в PGC 7 не в PGC 8, а сразу в PGC 9. И ваще больше ничего не трогать . Кстати, функция убиения воспроизведения PGC есть и в PgcEdit, и в домене меню она работает великолепно . Ctrl+K. В чем мои вопросы в этой ситуации: 1. Мне вообще не нравится Римейк тем, что он всегда лазит по ВОБам (и лазит довольно круто). Посмотри сам. Он добавил невесть что в середину ВОБа, выкусив оттуда наверняка корректно собранное Маэстро предупреждение на английском. Кто может поручиться, что Римейк сделал это правильно, с соблюдением всех требований по муксингу ВОБ-файла? Я вообще очень осторожно отношусь ко всей этой пузатой мелочи, которая шарит по ВОБам. В том числе и к некоторым функциям PgcEdit. 2. Диск - двуслойка. Ты выбросил неизвестное количество материала с первого слоя. Точка перехода поехала однозначно. ImgBurn в любом случае прожует все правильно, даже если ситуация изменится настолько, что точку надо будет переставлять на другую ячейку. Но надо ли это? Не внесет ли это недочеты в просмотр диска? Либо придется делать "дыру" в начале диска на размер выброшенного, чтобы оставить точку на месте, что тоже не есть большой гут. Ну вот вроде и всё моё мнение . Цитата: PS: Вот теперь с полным правом могу и в топике выразить свою благодарность за помощь и сказать о том что учится у тебя одно удовольствие! | Рад помочь чем знаю . |