cracklover

Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Вот если не везёт с самого начала, так не везёт и потом! Вот скачал я DVDLab Pro, надеясь, что с ней мои мучения с авторингом закончатся. После прочтения отличной статьи на русском языке, о том , как и что делать в этой программе, я без особых вопросов подготовил из уже упомянутого мной в прошлых постах mpeg-2 материала проект для записи на двд. Всё проходило без сучка и задоринки, и когда я скомпилировал двд и решил перед записью его на двд-диск проверить, как он будет работать на софтовых проигрываетлях, оказалось, что ничего не виснет, меню с разделами прекрасно читается, видео идёт без тормозов и всё прекрасно кроме... звука! Теперь у меня начались проблемы со звуком. Звук после компиляции в конечном материале рассинхронизирован с видеодорожкой, хотя в оригинальном файле все воспроизводится отлично без всякой рассинхронизации! Я подумал, что может быть у меня видеоматериал какой-то плохой и взял наугад совсем другие видеофайлы из другого источника и снова создал проект двд. Та же песня! После компиляции звук рассинхронизирован с видео. Что мне делать?
|