AVV_UA

Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Prez: Спасибо! Выложить VOB мне насоветовал добрый Manul для облегчения Вашей работы. То, что Вы написали, я по совету (телефонному) Manul уже проделывал. К сожалению, в этом случае летит меню эпизодов: кнопка первого вызывает дополнительные титры, кнопка 2-го - 1-й и т. д., а последний эпизод из меню не вызывается, только переходом с пульта из предпоследнего. Конечно, я скорее всего задизэйблю меню эпизодов и сделаю по Вашей инструкции. Но, как Вы говорите, хочется, чтобы всё было красиво... Добавлено позже: Проверил. Всё работает! Кнопка "Просмотр" теперь вызывает тайтл 5, а первая кнопка в эпизодах - первый селл тайтла 6! Т. е. Вы совершенно правы. Спасибо большое! P. S. Добавил в шапку: "Устранение типичного "крупноплановского" косяка - невозможности перемотки (метод Prez, изложено AVV_UA"). Prez, посмотрите, пожалуйста, - может, чего не так? | Всего записей: 6399 | Зарегистр. 17-03-2003 | Отправлено: 14:45 26-08-2008 | Исправлено: AVV_UA, 16:54 26-08-2008 |
|