kurio3

Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Prez Намедни попался мне диск Точка обстрела (Vantage Point), производства Sony Home Entertainment. Авторинг весьма непростой (на мой взгляд) и главное объёмный. Один только VMGM имеет 24 PGC, в VTSM1 с фильмом сидят 220(!) PGC, причём в каждой PGC по 40-50 команд, монитора не хватает всё за раз показать. Часто используют NOP, даже по 10 раз подряд в одной PGC. Линия задержки?? GPRM 0 используется по диску 1200(!) раз. Постоянные прыжки из VTS в VMGM и назад и через FP и во все дырки. Просто запарили. Задача была простая: скопировать только фильм (2 звук. дорожки, 1 субтитр) с оригин. меню и без доп. материала. В конце-концов всё вышло, но овчинка выделки не стоит. Ушла уйма времени, было 5-6 попыток, много ручной работы, практически новый авторинг. Остались 1 PGC в VMGM и 14 PGC в VTSM. Больше половины регистров свободны. В связи с этим вспомнился один твой старый пост. Писал ты как-то, что в сложных или занудных ситуациях просто натягиваешь на фильм структуру и менюхи из другого нормального диска. Теперь моя просьба. Мог бы ты залить на рапиду как пример одну такую простенькую структуру с нормальным авторингом, которую можно применить в подобных случаях? Так сказать учебный фильм. Структура желательна для фильма с двумя audio и одним sub-pic stream, RootM, ChapterM, AudioM. Если и другие форумчане поделятся своим опытом, буду весьма признателен. |