AVV_UA

Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору BOLiK_Ltd: Цитата: А что в итоге даст запрет? Надпись проигрывателя, что мол операция не может быть выполнена. Или в железном проигрывателе несуществующие дороги перестанут отображатся? | Примерно так или иначе. Я тоже об этом думал и ршил, что лучше избавиться от самОй возможности переключения между несуществующими дорожками и титрами. Использую эти галки только на тех дисках, где в одном домене по нескольку тайтлов, и только к тем тайтлам, где реально один звук и нет сабов. Согласитесь, есть в этом смысл. Добавлено: Prez, просьба аналогичная диску с "Красной пустыней". Это "Свидетель обвинения" из "Коллекции М. Дитрих" ("Престиж"). Там фильм дан двумя тайтлами, из которых более длинный отличается только наличием цветной заставки со львом в самом начале. Хотелось бы, чтобы при нажатии на "Просмотр" вызывался полный тайтл, а кнопками эпизодов - селлы из более короткого. Архив здесь: 1 2 3. Простите, но там в бэкапе и VOB присутствует - это программка его туда засунула, я не виноват. (А описать словами номера кнопок - выше моих познаний: я всё-таки полный профан в структуре диска, могу пользоваться только готовыми схемами, где не нужно ничего трактовать и вычислять. ) |