Prez

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору kurio3 Цитата: Ничего подозрительного не заметил, ни сбоев, ни заиканий. | Да сбоев и не будет! Просто надо четко знать место перехода по фильму (начало новой ячейки) и смотреть, чтобы на этом месте фильм не затормозился (возникает небольшая пауза, но не на всех плеерах) вот и все. Это не является дефектом вообще, более того, так и должно быть изначально, даже без NOP и прочих глупостей. Но подобные авторинговые "изыски" усиливают этот эффект. Зачем? В них нет никакого смысла. Цитата: Сильно заявил, завидую. Я лично ещё не настолько крут в этой материи, чтобы уверенно и громко хаять людей, которые, как Prez правильно заметил, бабки за свою работу получают. Если чё не понимаю, а это бывает часто, то это скорее я ещё не дорос. | Не надо ругаться! К великому сожалению, именно те, которые бабки получают, ох как далеко не всегда все делают красиво и оптимально. И не потому, что не знают (хотя и это не исключено). Возможно, знают, но это мы с вами сидим дома за компами, нас никто в шею не гонит, хотим делаем, не хотим не делаем. В производственных условиях все несколько иначе. Я больше чем уверен (хоть никогда не был в студиях авторинга и не видел как это делается у них) что в серьезных студиях никто не сидит в голом Сценаристе или Маэстро и авторит в их стандартных интерфейсах. Есть программы-генераторы скриптов, в которые закидываются начальные данные, исходники и прочее, а программа генерит скрипт для Сценариста или Маэстро по типу ДВД-Реавтора. Вы попробуйте савторить в том же Сценаристе диск с нуля с этой кучей команд. Без четко расписанной и разрисованной на бумаге заранее структуры и всех команд, запутаетесь и все забудете уже на третьей PGC. А когда диски подходят по 1 в неделю, а то и чаще. Да вы просто зашьетесь и все. Скрипт не оптимален, конечно, зато универсален. Вы посмотрите на разные диски у них (хоть после Сценариста хоть после Маэстро) - они же просто как близнецы братья. Меняется только количество VTS. Структура, логика и все прочее - как под копирку. Вот и лезут всякие угловатости, которые мы и правим, чтобы "красиво". |