Igor_Igorev

Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Prudent Вообще-то это совсем разные задачи и универсальной программы такого рода я, пожалуй, и не смогу посоветовать. По п.1 - если нужно качество, надо использовать DVD Rebuilder, если нужно быстро - DVD Shrink С русификацией сложнее, но в шапке есть описания. Сами программы очень просты. По п.2 - программ такого рода очень много, в тех редких случаях когда это делал я, то пользовался Autogordianknot. По-моему, она достаточна простая и неплохо справляется. ======================================== sumchanin_Yuri Дополню Prudent по п.1 можно ещё воспользоваться DVDFab или SlySoft CloneDVD DVDfab точно работает не только с диском, но и c папкой... По п.2 любой конвертатор DVD to AVI, кроме того в новых версиях как DVDFab (мобильная опция), так и CloneDVD mobile есть возможность конвертирования в любой другой формат (AVI, DIVX, Xvid, MP4 ит.д.) ======================================== Спасибо буду пробовать, кое что из перечисленных прог у меня есть. НО то ли я их не оценил правильно то ли действительно они не то что бы я хотел. Я не занимаюсь конвертацией и тп операциями на профессиональном уровне, поэтому мне нужна прога как я уже говорил типа ConvertXtoDVD или WinAVI Video Converter которыми предельно просто, и что не маловажно быстро переконвертить из AVI в DVD. WinAVI Video Converter может и из DVD в AVI но к сожалению не получается в итоге один AVI. Мне совершенно не хочется где то рыться в настройках проги что там добавлять, убавлять полосы, рассинхрон и тд. Если исходное качество фильма ДВД нормальное то и AVI получается без всяких перенастроек практически неотличимое.(проверял неоднократно, И не вижу смысла из ..... конфетку делать) Но зато есть возможность запихнуть фильмов 5-6 AVI на одну болванку тем самым сэкономить и деньги и место хранения. Лично у нас в семье повторно не получается смотреть фильмы, было бы время хоть свежие успеть просмотреть. А эти фильмы на дисках на всякий случай хранятся. Sevakunj а не хочешь сразу перекодить из 9гб в ави? качество будет несравненно выше, чем от двойного кодирования, сначала в 4,5 потом в ави... Я сам в свое время так кодил, искал качественные двухслоки а потом гордианкнотом перегонял в ави в 2 прохода. Подскажи чем. | Всего записей: 30 | Зарегистр. 31-01-2008 | Отправлено: 18:58 20-12-2008 | Исправлено: Igor_Igorev, 19:02 20-12-2008 |
|