Stealthzzz
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору А можно ли с Macrium Reflect Server Plus v8.0.7175 x64, установленного на удалённом компе, к которому нет физического доступа, дистанционно ему диск C: восстановить? Я пытался - у меня что-то не получилось: Запускаю восстановление системы из образа непосредственно из-под работающей Windows, которую и восстанавливаю. Предварительно добавляю пункт меню загрузки Windows PE Macrium Reflect Rescue Environment в меню загрузки Windows. Перед восстановлением указываю, что систему после восстановления надо перезагрузить. Запускаю восстановление системы из образа. Компьютер перезагружается, система восстанавливается из образа успешно, но на этом и останавливается, т.е. не перезагружается. Приходится перезагружать вручную. Т.е. после успешного восстановления появляется окно, в котором написано, что система будет перезагружена, ползёт полоска, отсчитывающая время до перезагрузки, полоска доползает до конца, и затем в следующем диалоговом окне появляется сообщение "Вы уверены, что хотите отменить?", а затем, через пару секунд говорится, что восстановление завершено успешно, но перезагрузки нет (как будто я нажал "Да" в предыдущем вопросе об отмене перезагрузки, но я ничего не нажимал). У всех такой глюк? Его как-то можно побороть? P.S.: Нашёл, что я не одинок в этом, ещё один человек жаловался на это. Правда, ему так никто и не ответил: https://www.tenforums.com/backup-restore/199493-macrium-build-8-0-7097-will-not-reboot-after-restoring-image.html |