Leon_Ko

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору All Большое спасибо всем за советы по разделению диска на 2, о чем я спрашивал здесь: http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=25392&start=1940#19 Проблему удалось решить при помощи DVDRemake Pro (С DVDFab и CloneDVD все понятно, но это... не наш метод ) с последующей "рихтовкой" в PGCEdit. Но теперь захотелось большего Напомню условие задачи: имеем мультсериал (аниме), на диске DVD-9. Надо его разделить на 2 диска DVD-5 с сохранением структуры меню (желательно). Так вот, 1-е (разделение) я уже сделал. Структура меню худо-бедно тоже сохранена. Во всяком случае, и на 1-м, и на 2-м диске меню присутствует. Теперь переходим дальше, нипосредственно к самому меню. Точнее, к выбору сцен. Допустим, на диске (DVD-9) 6 серий (их может быть и больше). Поделилось все это богатство на 2 DVD-5 по 3-и серии на диск. Менюшка выглядит так: при выборе "Эпизоды" попадаем в 1-й экранчик (картинка), где нарисованны эпизоды по 4-и картинки на серию и всего убирается 2-е серии. Т.е. в 2-а ряда: 4-е (а может, и 5-ть - не суть важно) картинки сверху и 4-е - снизу. 2-е серии. Далее - кнопочки "<" и ">" попадаем на следующий экранчик - 3-я и 4-я серии. Далее, аналогично - 5-я и 6-я. Так вот, задача стоит как сделать так, чтобы отсутствующие серии были неактивны? Конкретнее, где в PGCEdit "подкрутить"? Изначально я просто открыл этот диск(и) в PGCEdit, он там пофиксил какие-то ошибки, и... Дальше я немного "полазал" - насколько ума хватило . Ну, что картинки менюшки, которая мне не нужна можно "задвинуть" я нашел. И теперь 2-й диск (4,5,6 серии) начинается с менюшки где "3-4" и "5-6", т.е. картинку, содержащую менюшку "1-2" я убрал. Полностью. Соответственно, с 1-м диском тоже самое - убрал "5-6". Но вот остались ссылки (и в 1-м, и во 2-м случае) на кнопки, а их я убрать не смог - знаний не хватает. Да, PGCEdit что-то там пофиксил "автоматом", но не совсем как надо... Хотелось бы убрать этот досадный баг (просто "деактивировать" кнопки, ведущие на отсутствующие фрагменты) - научите, пожалуйста. | Всего записей: 1024 | Зарегистр. 26-11-2008 | Отправлено: 13:01 24-12-2008 | Исправлено: Leon_Ko, 13:03 24-12-2008 |
|