Stealthzzz
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору gutasiho Цитата: Возможное решение, но я его не мучил - заюзать post-command, когда по завершении бекапа будет выполняться скрипт, перезагружающий комп | Я тоже об этом думал, но, как оказалось, эти скрипты возможно задать именно для создания бекапа, но не для восстановления! Возможности задать скрипт, срабатывающий именно при восстановлении там нет. Причём, что интересно, глюк с отменой перезагрузки после восстановления проявляется тогда, когда Macrium Reflect при восстановлении вносит изменения в диск C:. То есть, если создать бэкап диска C: и сразу (через пару минут) из него восстановиться, то перезагрузка после восстановления срабатывает, компьютер перезагружается. Но если при этом отключить Rapid Delta Restore, то он реально перезаписывает диск и после этого перезагрузка отменяется (как я и писал на предыдущей странице). Если не отменять Rapid Delta Restore, но восстановиться не из только что сделанного бэкапа, а из бэкапа недельной давности, то он также вносит изменения в диск C: и после этого перезагрузка отменяется. Выглядит это так: сначала он пишет, что "ПК будет перезагружен", полоска прогрессбара доползает до конца, и тут вылетает окошко "Вы уверены, что хотите отменить?", и ползёт полоска, после этого перезагрузка отменяется, будто бы я на "Ok" нажал. Причём изменений на диске, похоже, должно быть много, т.к. вот добавил сейчас в корень диска C:\ файлик на 649 байт и после восстановился из недавно сделанного бэкапа. Файлик с корня исчез, но перезагрузка таки сработала. | Всего записей: 196 | Зарегистр. 19-01-2014 | Отправлено: 08:22 14-06-2024 | Исправлено: Stealthzzz, 11:26 14-06-2024 |
|