Prudent
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Prez Цитата: мне кажется более красивым вариант не скрывать кнопки (чтобы с "лишних" серий не исчезала подсветка), а изменить команды на них так, чтобы при нажатии подсветка просто переключалась на "рабочую" кнопку. | Между прочим, римейк, примерно это и делает при выборе опции Hide Button, только еще изменяет навигацию, чтобы сделать пропуск кнопки, и переход на скрываемой кнопке делает автоматическим, изменяя атрибут кнопки на Auto Action, т.е. кнопка, если случайно на нее попасть, не подсвечивается, а сразу переключается на "рабочую". Мне кажется, так сделать еще правильнее. Leon_Ko Если у Вас есть желание вникать во все тонкости, не замыкайтесь только на одной программе, будь то PGCEdit, или DVDRemake Pro, или Scenarist, а попробуйте разные и тогда поймете, какая именно Вам лучше подходит, и для какого случая. У каждой есть свои плюсы и минусы, каждая может оказаться полезной. Я уважаю мнение Prez, но сам лично считаю, что использование римейка оправданно, когда нет времени, или желания делать нормальный авторинг. В таких случаях он вполне справляется, а трудозатраты - минимальны. Лично у меня чаще именно такие ситуации. Долго возиться и делать правильный реавторинг диска, который я, в лучшем случае, посмотрю сам пару раз и пару раз дам посмотреть кому-нибудь еще, а в худшем он просто останется лежать для "коллекции" считаю излишним. Вот когда (очень редко в моем случае) мне нужно сделать абсолютно правильно, в ход идут более грамотные программы, и чаще всего это не PGCEdit, который безусловно правильнее (да простят меня его фанаты), а Scenarist.  |