Dracula

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору ED_Sln Сорри, что так долго не отвечал Вам! Там сотрудница была в отпуске - вот только вышла и попробовала что и как. Так значит, я установил по TeamViewer Office 2003 - выбрал только Word 2003, всё остальное убрал галочки. При распечатке карточек через программу специальную, распечатывает теперь как надо, как и должно быть. НО, теперь при открытии любого Word документа на компе открывает только через 2003 версию, любое расширение, (Документ Microsoft Word 97-2003 (.doc) или (Документа Microsoft Word (.docx). Даже я у себя создал Word в Windows 10 в 2021 версии (где сохраняется в последней версии по умолчанию) и перенёс на тот комп - там так же открылось в 2003 версии. Хотя в принципе не должно открываться, как я понимаю. При нажатии ПКМ на печать выходит Word 2003 и оттуда печатает, хотя если принудительно открыть Word 2016 и оттуда распечатать то печатает оттуда уже. И ещё, я даже сравнил: Для Word 2003 находится в: C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Microsoft Office Для Office 2016 находится в: "C:\Program Files\Microsoft Office\root\Office16\WINWORD.EXE" Я выбираю "Открыть с помощью" и принудительно выбираю для Office 2016 Word 2016 - он по-прежнему открывает в Word 2003. Хоть что делай. Так можно ли настроить, чтобы документы все открывались через Word 2016, а распечатка для той программы, по-прежнему открывалась в Word 2003 версии? Может в самой настройке Word 2016 есть такая возможность для открывания всех Word документов именно через Word 2016 и если да, то не вставит ли это палку в колёса для распечатки для той программы в Word 2003, если все документы ворд будут распознаваться для открытия как в Word 2016? Головоломка ещё та. P.S. Я кстати установил какой-то Office Tab (пишут типа для переключения ярлыков или страниц или приложения (не запомнил) как в браузере). Я так и не понял зачем это, но она появилась и в Word 2016. И пишет не зарегистрирована. Может этот Tab вообще не нужен и удалить его?
---------- +=._.=++=._.=++=._.=++=._.=++=._.=++=._.=++=._.=+ |
| Всего записей: 3561 | Зарегистр. 22-12-2003 | Отправлено: 16:03 06-12-2024 | Исправлено: Dracula, 16:14 06-12-2024 |
|