Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Microsoft Office 2016

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

silveradmin



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Micrоsoft Оffice 2016 — очередная версия офисного пакета компании Micrоsoft.
По заявлениям Microsoft, новый офисный пакет создан «с нуля», и его производительность по сравнению с предыдущими версиями должна возрасти. При этом ключевые изменения затронут интерфейс, внедрена более тесная интеграция с Интернетом (в частности, он-лайн проверка грамотности, возможность работы с поисковыми системами напрямую из офисных программ, упрощённый обмен файлами через облачные ресурсы, простой доступ к возможности одновременного редактирования документа несколькими редакторами с разных компьютеров и т. п.) и ряд других изменений.  
 
Retail (розничная) версия стала доступна с 22 сентября 2015, Volume (корпоративная) - с 01 октября 2015 года.
 
• Системные требования (платформа x86-64): ОС Windows 7-10 | AMR

Полезная информация:
Описание на Wiki
Краткие руководства по началу работы с Оffice 2016
Краткие руководства по Оffice 2016 для Mac
Обновления для Microsoft Office 2016

FAQ решений вопросов и проблем по Micrоsoft Оffice:
Удаление старых обновлений MS Оffice | скачать скрипт
Office 2016 Administrative Template files (ADMX/ADML) and Оffice Customization Tool
Установка и использование разных версий Office на одном компьютере
Решение проблем при ошибке  активации 0xc004e015
Отключение анимации при печати текста
Удаление Offiсe 2016 или Offiсe 365 вручную
Исправление невозможности установки нового Office 2016
Если у вас происходит сбой/зависание при закрытии или сохранении файлов
Что делать, если на автономном от интернета компьютере Word отказывается работать, требуя обновления?
Как включить чёрную или другую тему в реестре?
У кого не ставиться Office 2016 на старом компьютере под Windows 7

Приятные дополнения к MS Оffice:
Средства проверки правописания | торрент | (торрент | )
Classic Menu для MSO2007, 2010, 2013: ВР
OfficeTab для MSO2003-2013: ВР, ПР
Office CleanUP для MSO: ВР
All Office Converter Platinum: ВР

Смежные темы по Micrоsoft Оffice:
Варезник » Micrоsoft Оffice 2016 (II)  |
Варезник » Microsoft Office 2019 - пока Preview, релиз обещают осенью 2018 года.
Андеграунд » Активация Windоws при помощи KMS (Часть 4)  |
Андеграунд » Самост-ная сборка дистрибутивов Office 2007/2010/2013/2016  |
Программы » Micrоsoft Оffice 2013  |
Варезник » Micrоsoft Оffice 2013 (часть 3)  |
Программы » Micrоsoft Оffice 2010  |
Варезник » Micrоsoft Оffice 2010 (часть 5)  |
Варезник » Micrоsoft Оffice Project Server  |
Варезник » Micrоsoft SharePoint Server  |

Все вопросы по редактированию шапки обсуждаем здесь Тестирование » Обсуждение и правка шапок тем по Microsoft Office  |

Всего записей: 418 | Зарегистр. 05-07-2007 | Отправлено: 14:01 01-09-2015 | Исправлено: Shwarc, 01:53 08-01-2019
EugeneVas

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
И наверное убедили попробовать установить на чистую систему 2016ый офис. Вроде как уж точно ничего не теряю.

 
Наблюдаю в 2016 версии Word двукратное падение скорости обновления полей (ссылки, формулы, рисунки, подразделы и т.п. автоматизация) по сравнению с 2010 Word.  

Всего записей: 158 | Зарегистр. 07-01-2009 | Отправлено: 14:38 16-07-2017
Alatena



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
del

Всего записей: 447 | Зарегистр. 03-06-2008 | Отправлено: 22:58 16-07-2017 | Исправлено: Alatena, 23:01 16-07-2017
Volchek



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
А можно сделать в 16 офисе так, чтобы при клике на линк Word или Excel сразу открывалось окно соответствующего нового документа, безо всяких шаблонов и "Предыдущих документов? Как это было в более ранних версиях? Вот без этого всего:

Лениво делать 2 операции там, где можо делать одну.

----------
Сегодня - это то самое завтра, о котором мы так беспокоились вчера

Всего записей: 991 | Зарегистр. 05-01-2003 | Отправлено: 15:59 24-07-2017 | Исправлено: Volchek, 16:00 24-07-2017
A1RW0RM

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
В настройках, в общих, внизу галку снимите с "показ. нач. окно".

Всего записей: 146 | Зарегистр. 03-02-2017 | Отправлено: 16:00 24-07-2017
Volchek



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
A1RW0RM
Спасибо!


----------
Сегодня - это то самое завтра, о котором мы так беспокоились вчера

Всего записей: 991 | Зарегистр. 05-01-2003 | Отправлено: 16:12 24-07-2017
user2f

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Хы-хы. В свежих обновах (16.0.8326.2058) вернулся звук для офиса (раньше был отдельной загрузкой, и не все про него знали), причем теперь он не требует отдельной установки или плагинов каких-то, он теперь искаропки (есть классический, а есть современный звук - современный ИМХО менее навязчивый). Вот как чувствую, что сделали по голосованию на uservoice - попсовость так и прет из этой инновации. Часть функций работают только для файлов на OneDrive  (как например совместное редактирование в екселе или автосохранение - причем они тесно связаны - автосейв в стиле гугл докс естественно нужен чтобы видеть, что другие делают в том же файле), а часть только для подписчиков офиса 365 (ну как черная цветовая схема, например). Набивка формул в нотации LaTex многих порадует, как говорится, это было надо еще 20 лет назад.

Всего записей: 66 | Зарегистр. 16-11-2012 | Отправлено: 02:11 28-07-2017 | Исправлено: user2f, 02:22 28-07-2017
AlexDAT



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Чёрную схему можно включить в реестре:

Код:
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Office\16.0\Common
HKEY_CURRENT_USER\Software\Policies\Microsoft\office\16.0\common

UI Theme и PendingUITheme (формат REG_DWORD):
1 - Разноцветная
3 - Серая
4  - Чёрная тема
5 - Белая тема
 
Примечание: При синхронизации с аккаунтом MS может быть установлена синхронизируемая тема.

Всего записей: 1062 | Зарегистр. 21-04-2009 | Отправлено: 03:35 28-07-2017 | Исправлено: AlexDAT, 04:14 28-07-2017
kravella

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
BKSRU,  
из описанной потребности получения парных сочетаний могу сделать вывод, что лучше справится с задачей Power query (в 2016 Excel встроен с названием Скачать&Преобразовать). Очень удобный и гибкий инструмент, который позволяет манипулировать большим количеством данных с легкостью волшебной палочки. Если подробнее опишете вашу задачу, постараюсь помочь с решением в Power Query.

Всего записей: 222 | Зарегистр. 13-09-2006 | Отправлено: 20:13 28-07-2017 | Исправлено: kravella, 20:15 28-07-2017
69418

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
С уважением,
 
Я молю о помощи. Я имею офис 2016 ProPlus VL x86. Он был активирован и нормально работал. Теперь это истек и больше не может активировать его. Я использовал все известные активаторы или безуспешно. Я получаю сообщение об ошибке, что необходимо активировать программу. Спасибо за помощь.

Всего записей: 2 | Зарегистр. 30-07-2017 | Отправлено: 21:56 30-07-2017
AlexDAT



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
69418
Тебе сюда http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=35&topic=80692#1. Специальной утилитой от ратиборуса можно всё почистить и её же установить. Подробнее оффтоп устраивать не буду.

Всего записей: 1062 | Зарегистр. 21-04-2009 | Отправлено: 22:51 30-07-2017
69418

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
AlexDAT,
 
Спасибо за помощь. Я буду стараться, но до сих пор все, что я пытался безуспешно. Я использовал все инструменты "Ratiborus", но безуспешно. Офис 2016 x86 VL работал хорошо, и теперь уже не сможет активировать его. Все, что я пытался получить сообщение "которое требует активации."

Всего записей: 2 | Зарегистр. 30-07-2017 | Отправлено: 14:44 31-07-2017
MisterMyth

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Делюсь опытом: если в компонентах ОС отключен IE, и вы используете chrome, как браузер по умолчанию, то chrome не будет открывать ссылки из офиса. Будет появляться сообщение о том, что данное действие запрещено политикой организации. Включаем в компонентах IE и ссылки из офисных документов начинают нормально открываться в chrome. Вот такое бредовое лечение проблемы. Firefox этим не страдает.

Всего записей: 852 | Зарегистр. 03-01-2015 | Отправлено: 10:45 01-08-2017
MisterMyth

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Прислали другу файл Word. Проблема с ним вот такая: текст написан в два столбца, столбцы сделаны не таблицей, а как то иначе. Как сделать обычное отображение текста - строка во весь лист?

Всего записей: 852 | Зарегистр. 03-01-2015 | Отправлено: 16:34 02-08-2017
cuba65



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
MisterMyth
Колонки, скорее всего... Вкладка "Макет".

Всего записей: 1530 | Зарегистр. 13-04-2008 | Отправлено: 20:17 02-08-2017
MisterMyth

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
cuba65 спасибо, помогло.

Всего записей: 852 | Зарегистр. 03-01-2015 | Отправлено: 20:39 02-08-2017
MisterMyth

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Ребята а вот такой вопрос: как таблицу 1 на 2 превратить в таблицу 1 на 1 без потери текста в ячейках?

Всего записей: 852 | Зарегистр. 03-01-2015 | Отправлено: 14:00 11-08-2017
user2f

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
MisterMyth
В ворде?
На вкладке "Макет", есть инструмент "ластик", вот им убрать границу между ячейками, текст при этом сохранится, ну а символ абзаца, который при этом получается, вы на свое усмотрение либо оставляйте, либо поиском и заменой поменяйте на что-то.
В екселе есть команда "Объединить ячейки построчно".
Если же в ворде нужно всю правую колонку вставить вниз, то выделить-вырезать-вставить.

Всего записей: 66 | Зарегистр. 16-11-2012 | Отправлено: 15:16 11-08-2017 | Исправлено: user2f, 16:40 11-08-2017
MisterMyth

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
user2f
если точнее, то мне нужно ячейки справа перенести вниз, да ворд.

Всего записей: 852 | Зарегистр. 03-01-2015 | Отправлено: 15:22 11-08-2017
Lego44



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Простите, если обсуждалось. Поставил корпоративный Офис 2016. Обновления включить нельзя. Нет кнопки обновить. Центр обновления Майкрсофт, посылает в меню Пуск
Что делать и где есть решение по включению обновлений ?
Если выставить "автоматическое обновление", то "галка" обновления офиса не появляется.


Нашёл решение, может кому то пригодиться:
Вин7 пишет, что получать обновы только для ОС. Никак не удавалось сделать "Получать обновы для других продуктов.".
 Итак:
1) Открываем ИЕ. Жмем кнопку Alt->сервис->свойства браузера->вкладка «Дополнительно». Там жмем кнопку "Сброс".
 Потом снова жмем Alt->сервис-> параметры просмотра в режиме совместимости. Там жмем «Добавить» и добавляем microsoft.com.
2) Перезагружаем комп, открываем вин апдейт  и жмем «Получить доп. сведения для установки обнов других продуктов Майкрософт». И только после этих танцев откроется окно в ИЕ и там будет поставить галочку «Согласен» и «Принять». И уже будут обновлятся другие продукты.

Всего записей: 128 | Зарегистр. 06-05-2015 | Отправлено: 14:48 12-08-2017 | Исправлено: Lego44, 16:51 12-08-2017
user2f

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Lego44

Цитата:
 Нет кнопки обновить

Кнопка "Обновить" есть в "файл\учетная запись\сведениях о продукте", если вы ставили Click-to-run версию (причем не важно, как ее потом активировали). Если ставили из дистрибутива (msi, Windows Installer) тогда будет через "службу обновления".

Всего записей: 66 | Зарегистр. 16-11-2012 | Отправлено: 21:44 12-08-2017 | Исправлено: user2f, 21:45 12-08-2017
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Microsoft Office 2016

Имя:
Пароль:
Сообщение

Для вставки имени, кликните на нем.

Опции сообщенияДобавить свою подпись
Подписаться на получение ответов по e-mail
Добавить тему в личные закладки
Разрешить смайлики?
Запретить коды


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru