Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Microsoft Office 2016

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

silveradmin



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Micrоsoft Оffice 2016 — очередная версия офисного пакета компании Micrоsoft.
По заявлениям Microsoft, новый офисный пакет создан «с нуля», и его производительность по сравнению с предыдущими версиями должна возрасти. При этом ключевые изменения затронут интерфейс, внедрена более тесная интеграция с Интернетом (в частности, он-лайн проверка грамотности, возможность работы с поисковыми системами напрямую из офисных программ, упрощённый обмен файлами через облачные ресурсы, простой доступ к возможности одновременного редактирования документа несколькими редакторами с разных компьютеров и т. п.) и ряд других изменений.  
 
Retail (розничная) версия стала доступна с 22 сентября 2015, Volume (корпоративная) - с 01 октября 2015 года.
 
• Системные требования (платформа x86-64): ОС Windows 7-10 | AMR

Полезная информация:
Описание на Wiki
Краткие руководства по началу работы с Оffice 2016
Краткие руководства по Оffice 2016 для Mac
Обновления для Microsoft Office 2016

FAQ решений вопросов и проблем по Micrоsoft Оffice:
Удаление старых обновлений MS Оffice | скачать скрипт
Office 2016 Administrative Template files (ADMX/ADML) and Оffice Customization Tool
Установка и использование разных версий Office на одном компьютере
Решение проблем при ошибке  активации 0xc004e015
Отключение анимации при печати текста
Удаление Offiсe 2016 или Offiсe 365 вручную
Исправление невозможности установки нового Office 2016
Если у вас происходит сбой/зависание при закрытии или сохранении файлов
Что делать, если на автономном от интернета компьютере Word отказывается работать, требуя обновления?
Как включить чёрную или другую тему в реестре?
У кого не ставиться Office 2016 на старом компьютере под Windows 7

Приятные дополнения к MS Оffice:
Средства проверки правописания | торрент | (торрент | )
Classic Menu для MSO2007, 2010, 2013: ВР
OfficeTab для MSO2003-2013: ВР, ПР
Office CleanUP для MSO: ВР
All Office Converter Platinum: ВР

Смежные темы по Micrоsoft Оffice:
Варезник » Micrоsoft Оffice 2016 (II)  |
Варезник » Microsoft Office 2019 - пока Preview, релиз обещают осенью 2018 года.
Андеграунд » Активация Windоws при помощи KMS (Часть 4)  |
Андеграунд » Самост-ная сборка дистрибутивов Office 2007/2010/2013/2016  |
Программы » Micrоsoft Оffice 2013  |
Варезник » Micrоsoft Оffice 2013 (часть 3)  |
Программы » Micrоsoft Оffice 2010  |
Варезник » Micrоsoft Оffice 2010 (часть 5)  |
Варезник » Micrоsoft Оffice Project Server  |
Варезник » Micrоsoft SharePoint Server  |

Все вопросы по редактированию шапки обсуждаем здесь Тестирование » Обсуждение и правка шапок тем по Microsoft Office  |

Всего записей: 418 | Зарегистр. 05-07-2007 | Отправлено: 14:01 01-09-2015 | Исправлено: Shwarc, 01:53 08-01-2019
Vimann



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Mikky72
Из IE и FF вставляется вместе с картинками. Chrome и Opera проверить не могу, не пользуюсь. (Win 8.1 64 bit, Word 2016 32 bit)

Всего записей: 1454 | Зарегистр. 23-03-2004 | Отправлено: 11:24 07-02-2016
Mikky72

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Vimann  
Поэкспериментировал. С некоторых страничек копируется с картинками (в том числе и в Опере и в Хроме). Видимо, чувствительно к тому, как именно на сайте картинки встроены.
 

Всего записей: 227 | Зарегистр. 15-07-2007 | Отправлено: 19:08 07-02-2016
Vimann



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Mikky72, да, такое вполне возможно.

Всего записей: 1454 | Зарегистр. 23-03-2004 | Отправлено: 15:01 08-02-2016
Serge731

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
После сегодняшнего обновления появилась возможность выделения нескольких вложений в Аутлуке. Наконец-то!

Всего записей: 757 | Зарегистр. 30-05-2002 | Отправлено: 10:39 10-02-2016
AlexL03



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
А как работает Microsoft Office 2016 Professional Plus с Windows 7 ? Тут говорили, что гемор имеется какой-то...

Всего записей: 284 | Зарегистр. 06-12-2011 | Отправлено: 20:07 10-02-2016 | Исправлено: AlexL03, 20:08 10-02-2016
vector1

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
А как работает Microsoft Office 2016 Professional Plus с Windows 7 ? Тут говорили, что гемор имеется какой-то...

 
нормально работает
инсинуации

Всего записей: 327 | Зарегистр. 22-10-2002 | Отправлено: 23:26 10-02-2016
vector1

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Новое в версии 16.0.6568.2016 для Excel
   

Всего записей: 327 | Зарегистр. 22-10-2002 | Отправлено: 01:55 11-02-2016 | Исправлено: vector1, 01:55 11-02-2016
wood



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
vector1
не плохо бы указывать редакцию пакета офиса (vl, retail, insaider).
 У меня vl обновился до 16.0.4312.1000

Всего записей: 1416 | Зарегистр. 03-02-2002 | Отправлено: 07:16 11-02-2016
AlexL03



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
vector1

Цитата:
нормально работает
инсинуации  

А проверка орфографии только онлайн ? Или при выключенном инете тоже работает ?

Всего записей: 284 | Зарегистр. 06-12-2011 | Отправлено: 07:18 11-02-2016
wood



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
AlexL03

Цитата:
проверка орфографии при выключенном инете тоже работает  

да

Всего записей: 1416 | Зарегистр. 03-02-2002 | Отправлено: 08:03 11-02-2016
vector1

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
не плохо бы указывать редакцию пакета офиса (vl, retail, insaider).  

 
insiders branch 1 build - 16.0.6568.2016

Всего записей: 327 | Зарегистр. 22-10-2002 | Отправлено: 10:26 11-02-2016
tpkspp

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
OfficeTelemetryAgentFallBack2016
Эта задача запускает фоновую задачу для агента телеметрии Office, который сканирует и передает сведения об использовании и ошибках решений Office.
 
Отключил задачу сразу после установки Office Pro+ 2016 Retail.
 
После первого же обновления задача опять сама себя включила. Опять отключил.
 
Еще отключил
OfficeTelemetryAgentLogOn2016
Эта задача запускает агент телеметрии Office, который сканирует и передает сведения об использовании и ошибках решений Office, при входе пользователя в систему.

Всего записей: 8 | Зарегистр. 29-06-2014 | Отправлено: 10:38 13-02-2016
front242



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
офис не активированный через kms кроме как этим в сведениях о продукте себя проявлят?
   
может быть он перестаёт работать через какое-то время? или напоминалка будет выскакивать?

----------
Telegram - a new era of messaging

Всего записей: 928 | Зарегистр. 03-04-2004 | Отправлено: 12:34 15-02-2016
Mutsi



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Вот ссылка на файл с текстом, в котором применена одна из технологий обхода проверки на плагиат: http://rghost.ru/6x7SJsYgj. Если включить отображение скрытых символов и выделить текст, то слева отображается значок якоря (абзац "Любопытно отметить, что в Спарте..."). В текст для повышения его оригинальности вставлен другой текст, в Ворде невидимый (видно это только по увеличенному количеству слов в строке состояния, например, если удалить весь видимый текст, оставив только слово "любопытно", то всё равно Ворд покажет больше тысячи слов). Если этот файл открыть в ВордПаде, то можно увидеть, что вставленный "левый" текст имеет очень мелкий шрифт. И если выделить всё и привести к одному размеру шрифта, то "левый" текст отчётливо проявляется, ничем по своему формату не отличаясь от обычного. Отсюда вопросы:
- Почему этого нельзя достичь в Ворде? Как прочитать такой текст, не прибегая к ВордПаду?
- Выделение и копирование всего текста в Ворде с последующей вставкой в блокнот игнорирует "левый" текст (т.е. копируется только видимый текст). Почему? Ведь это ТЕКСТ, а не рисунок.
- Ну и, наконец, главный вопрос. Как установить такой якорь? Я знаю, что якоря привязки возникают после создания в Ворде рисунков. И эти якоря можно переместить мышью. Этот же якорь не перемещается. И как установить якорь для текста, а не для рисунка? На ленте такой команды нет (по крайней мере, я не нашёл). Просмотрел комманды не на ленте, чтобы вынести этот якорь на панель быстрого доступа, тоже ничего не нашёл (нет ни символа "якорь", ни словесной команды типа "Привязка объекта к ...").
 
Добавлено:
Всё, сам разобрался. "Левый текст" заключен в фигуру (вставка - фигуры - прямоугольник, в прямоугольник добавляем текст). Для фигур добавляется якорь так же, как и для рисунков. Текст из фигур в Ворде при выделении и копировании всего текста не копируется. Также не изменяется размер его шрифта. Чтобы скопировать такой текст или изменить его размер, нужно поместить курсор в фигуру.

Всего записей: 126 | Зарегистр. 29-04-2006 | Отправлено: 20:40 17-02-2016
Uzaren74

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Столкнулся со следующей проблемой:
после выхода из Экселя/Ворда, в таск менеджере остаютса висеть процессы, причём висят такое ко-лво. сколько раз был запущен Экскль или Ворд, и жрёт процессор почти под 100%.
Пробывал связку Win 7 32 + Office 32, Win7 64 + Office64.
Всё это происходит на одном компьютере, установка винды чистая с 0, установлены только драйвера и оффис. Винда корпаративная, офифциально активирована через рабочий КMS.
 
Та же версия 64 битного офиса, на трёх других разных компьютераъ работает замечательно.
На проблемном компьютере офис 2013 работает без проблем.
 
В чём может быть проблема? Железо? Не очень веритса, так как всё остальное работает нормально.
 
Где капать?
За ранее спасибо!

Всего записей: 39 | Зарегистр. 10-11-2005 | Отправлено: 13:43 18-02-2016
19igpol47



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Подскажите пожалуйста. Недавно заметил, что установленный у меня Office 2016 Pro Plus Retail не обновляется через Центр обновления Windows. Попробовал обновить через Word - обновился до версии 16.0.6568.2025. Так теперь должно быть?
Да, еще вычитал, что в реестре должна быть строка HKEY_LOCAL_MACHINE\software\policies\microsoft\office\16.0\common\OfficeUpdate, ответственная за обновления, но ее  нет.
Какие должны быть мои действия. Спасибо.

Всего записей: 370 | Зарегистр. 13-03-2010 | Отправлено: 21:29 18-02-2016
mig173

Редактировать | Цитировать | Сообщить модератору
19igpol47
Ваша версия на сегодня актуальна и вроде выяснили что через WU обновляются только версии Volume. Retail обновляется собственными силами. Реестр вообще не трогайте, ключа нет потому-что по-умолчанию и не должно быть. Др. словами никаких действий от вас не требуется

Отправлено: 22:11 18-02-2016
19igpol47



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
mig173, спасибо, понял.

Всего записей: 370 | Зарегистр. 13-03-2010 | Отправлено: 23:05 18-02-2016
Vidockq

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Параметры ворд-дополнительно-показывать границы текста. Начинает рисовать серую полоску и между соседними абзацами. Нельзя вернуть поведение как в 2007, показывать только общие границы текста?

Тоже интересует этот вопрос. Есть какие результаты по возвращению к привычному виду?
И всё же.. какая -же кака этот офис.

Всего записей: 84 | Зарегистр. 14-01-2016 | Отправлено: 11:40 20-02-2016
serg3001

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
подскажите, если пакет MS office 2016 с лицензией уже установлен на ноутбуке, то можно ли установить на второй ПК пакет с тем же ключом лицензии?

Всего записей: 2759 | Зарегистр. 16-10-2010 | Отправлено: 18:54 21-02-2016
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Microsoft Office 2016

Имя:
Пароль:
Сообщение

Для вставки имени, кликните на нем.

Опции сообщенияДобавить свою подпись
Подписаться на получение ответов по e-mail
Добавить тему в личные закладки
Разрешить смайлики?
Запретить коды


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru