gutasiho
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Smith_John Цитата: Жаль нельзя сообщение исправить, | Можно, клик "Редактировать" в том посту. Заметил бока, может, непонятки, на абсолютной достоверности не настаиваю. - Не смог смонтировать образ ни из проводника, ни из программы. - После создания (не восстановления) образа предложение перезагрузить комп. Может, чего в опциях недосмотрел. - Судя по непереведенным стрингам (строкам), официальный переводчик на рус. и укр. ZavadS не участвовал в v10, может, только в последних ее билдах, очень жаль, он так тщательно все делал. В общем, реально полезных ништяков, кроме "добавить в исключения", не увидел. v8.1 я пропустил и не пожалел об этом (с ней почему-то у меня время создания бекапов существенно увеличилось), да и лень снова кастомизировать свой WinPE, который мне очень по душе (слева панель ланчера для запуска интегрированных в WinPE приложений, и не только, и пр.). Добавлено: Nahual Понял. | Всего записей: 8979 | Зарегистр. 14-09-2020 | Отправлено: 16:33 09-10-2024 | Исправлено: gutasiho, 16:36 09-10-2024 |
|