Prez

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору 0Vovan0 Цитата: В принципе понятно, непросто однако | Да не, все просто . И умно. В такой компиляции меню диска может сидеть где угодно и вызывать любой кусок откуда угодно, просто засунув в GPRM3 нужное значение и вызвав VMGM PGC 2. Очень просто . Цитата: Чтобы было понятно, как это работает и делать или не делать. Спасибо. Опять в принципе понятно но сложно, буду разбираться | Тоже не сложно . Например, в основном фильме 4 языка, в допах 1. Вот ты смотрел-смотрел фильм и решил посмотреть клип, который в допах сидит. А в фильме была русская дорожка включена, а она засунута 4-й по счету. Перешел через меню в клип, посмотрел. Вернулся в фильм, выбрал чаптер, а вместо русской у тебя включилась немецкая, потому что она - первая по счету в фильме (потому что при переходе в допы автоматом включилась первая дорожка звука, единственная присутствующая там). Вот и весь глюк. Цитата: Ок, мне не к спеху, хотя всетаки интересней узнать как это делать чем просто получить исправленное | Ну дык я и буду писать как и что делать, а не просто исправлять . Цитата: Как оказалось просто достаточно было снять оную галку с нужного тайтла. | Не достаточно. Значит Timemap уже там была, иначе бы слайдер не работал все равно. Цитата: Но остался отрытым вопрос что я собственно сделал? | Изменил тип тайтла (программы блокируют работу слайдера, если тайтл неправильного типа). И создал специальную таблицу Timemap, которая используется для работы слайдера (по ней высчитываются значения времени, куда переходить). Цитата: Ну и чем такой вариант "залечить" хуже чем как-то переделать полностью? | Дык, этта, диск-то косой получается. Для себя любимого можно так сделать, если все работает, а вот уже куда-то такое толкать не следует. Стационарники могут попасться разные, капризные. Возможна неправильная работа диска. ЗЫ. ифошки скачал. | Всего записей: 1128 | Зарегистр. 19-10-2006 | Отправлено: 14:29 06-12-2007 | Исправлено: Prez, 14:36 06-12-2007 |
|