konster
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору insorg AlAvis Я вчера запустил проверку двух браузеров вовсе не для того, чтобы сравнить их, типа, кто круче, я хотел уже в который раз проверить, может результаты хотя бы у одного из них будут адекватными. Но, как мы видим, получилась насмешка, а не результат. Единственное, что можно извлечь из этих результатов, это то, что причина не в настройках браузеров, иначе хотя бы один показал что-то внятное. Цитата: Если интересует именно скорость отрисовки сайта - смотрите MotionMark . | Запускал, в какой-то момент, минут через пять примерно, картинка останавливается. У фокса она останавливается буквально через минуту-две. А вот у HTML5 результат вполне нормальный: у фокса 500 пунктов, у ангугла 523. Цитата: Тест показывает ровно одно - способность браузера пройти этот самый тест. И под кого тест подмазан, тому и фартует. | Я бы понял, если б у кого-то результат был, скажем, 350, а у меня 190. Но не 16 же! Цитата: Этот тест исключительно по скриптам. | Хорошо, допустим. Но что у меня не так со скриптами? Я же их не вручную устанавливал. У меня нет флешплеера, он, по-моему, сейчас и так не встраивается в браузеры. И ещё я не ставил java. |