PapaKarlo

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору LeOn Цитата: и крайне неудобная оболочка | Ну, удобство - вопрос привычки ; если речь идет о том, чтобы разрезать ровно пополам, то эти ножницы ничем не хуже других, в этом я могу только согласиться с SergFalkon. Разве что деление я бы делал так: в начале файла поставили отметку "Начало фрагмента" (нажать клавишу "["), перешли в конец файла, количество фреймов, которое теперь VDub показывает, поделили пополам, нажали Ctrl-G, перешли в середину с точностью до полуфрейма, нажали "]" (отметили конец фрагмента), нажали F7, выбрали параметры кодека (можно и "Direct stream copy" - никакого рекомпресса"), имя выходного файла. Затем - повторить для второй половины исходного материала. Чего уж проще - мне для описания процедуры пришлось нажимать на два порядка больше клавиш, чем требуется для выполнения этой процедуры. 
| Всего записей: 1050 | Зарегистр. 19-05-2004 | Отправлено: 12:14 10-12-2007 | Исправлено: PapaKarlo, 12:15 10-12-2007 |
|