Smith_John

Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: А на чем специализировался, на багах? Да уж.. хорош "разработчик", который сравнивает оригинал файла и его копию по размеру , а не по контрольной сумме… Наверно, Инструкции "разрабатывал" – оттого они и не соответствуют Реальности? | Не пей вина, Гертруда Пьянство не красит дам. Напьешься в хлам — и станет противно. Соратникам и друзьям.(с) одна давняя песня. Хамство не красит всех. Тем более на фоне дешевого умничания. Цитата: Проверено: Загрузочная ISO-версия v10.x(все релизы) делает операцию Копирования системных разделов точно так же, как версии 6-я, 7-я и 8.0, т.е. сохраняет в Копии ВСЕ Системные файлы | Ну вот как я и писал выше - Цитата: Или какие-то особые условия в настройках/системе, не очевидные. (например, по какой-то причине он их не посчитал именно системными, а просто файлами с таким именем и скопировал). | Это ЗАГРУЗОЧНАЯ флешка, для нее эти файлы - внешние, не системные (когда из самой винды образ создается), поэтому она и сохраняет их побитно. Чо там в других версиях стало - лень проверить, может версия WinPE на которых построено другая и она понимает (и сообщает это драйверам макриума) что это виндовые файлы, а не просто с похожим именем, может что ещё. В общем, уже скучно разжевывать, хочется тебе трахаться возиться с этими никому не нужными файлами - вперед, сколько угодно. Каждый ... как он хочет Но похоже никому кроме тебя уникального это не нужно :-D Добавлено: Вот кстати, за что бы я руки отрывал программистам Macrium - это за реализацию исключений в 10-й версии. Имхо, нельзя это засовывать в глобальные опции - во-первых, это банально неудобно и неверно (я могу хотеть для разных бэкапов иметь разные эти настройки), во-вторых, может мне важно какие-то из файлов копировать (temp или там что еще) - а постоянно в этот раздел не заглядываешь и можно уже сильно потом обнаружить, что нужные файлы не были включены ((( В этом смысле у акрониса это сделано правильнее (индивидуально и отдельная вкладка, где сразу видно и можно разом отключить все исключения).
Нарушение п. 2.4. главы VIII Соглашения по использованию | Всего записей: 185 | Зарегистр. 17-02-2002 | Отправлено: 20:48 08-04-2025 | Исправлено: Maz, 08:06 09-04-2025 |
|