7sh3
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору boss911 Цитата: То, что на вашем видео, я и хотел | WidthLimit= HeightLimit= в скине в нормальное состояние нужно привести, все, например как они были по дефолту, я для демонстрации этого видео сделал 320 205 (только потому что мне лень было что-то менять в настройках плеера, у меня там фиксированный размер для запуска, любимый 624x352)) а потом уже смотрим настройки самого плеера в портабле сборке, там ведь не только те настройки что я привел, еще нужно общее поведение плеера без прыгающих окон при воспроизведении видео сделать Цитата: Если я в своем моде скина заменю StringTable.txt на новый, это корректно будет? | работать то будет, но в старый наверно что-то там добавлялось от самого скина, это тоже надо будет переносить, в общем там смотреть нужно Цитата: На вашем видео, видно, как прыгает панель с вкладками плейлистов, значения явно не совпадают | в VideoSkin.xml в строке где шапка скина <Static Align='Top'... сделать ImageHeight='27' Height='27', такой же 27 как и в аудио скине, он там почему то 28 bypsix Цитата: но я не понял как всё же настроить программу чтоб она была не чувствительна к регистру? | я тоже не понял что нужно делать с windows для этого, у меня в локали русский и винда русская, на какой cyrillic там что-то еще нужно менять не понятно AlexDAT Цитата: я там на скине чуть завис с локализацией, разрабовские изменения втихаря выстреливают ) | Всего записей: 14292 | Зарегистр. 16-10-2005 | Отправлено: 01:33 25-12-2018 | Исправлено: 7sh3, 01:45 25-12-2018 |
|