Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Daum PotPlayer (часть 7)

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

gyra

Moderator
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Прошлые части темы

Основные функции и возможности плеера:
Высокое качество воспроизведения
Поддержка современных видео и аудио форматов, DVD, Blu-ray (без меню), 3D видео (+MVC), Шейдеры, Захват видео и аудио...
Наличие встроенных аппаратных декодеров DXVA, Intel QuickSync, Nvidia CUDA (H.264/AVC, H.265/HEVC, WVC1, WMV3, MPEG2, MPEG4)
Поддержка всех типов субтитров

 
  • Текущая версия:
        PotPlayer 1.7.12248 Stable скачать:  32-bit | 64-bit
        PotPlayer 1.7.xxx Beta скачать:  32-bit | 64-bit
     
        Международный сайт  |  Международный форум  |  Корейский  сайт
        Что нового (Eng)  |  Русификаторы | Перевод строк бета-версий
        Иконки  |  Сочетания клавиш  |  Инструкции  |  FAQ
        --  --  --  --  --
         Если что-то не работает  |  Баг-репорт    
        --  --  --  --  --
  • Русские сборки/обновления от:
        SamLab  |  7sh3  |  Lisbon  
        --  --  --  --  --
  • Архив версий от:
        cafe.daum.net  |  VideoHelp.com - old versions
        --  --  --  --  --
  • Программы от:
        qwasi - DPL and M3U Playlist Converter примечание
        --  --  --  --  --
  • Скины от:
        Yupiter65  |  ozzy1  |  De2monNik  |  MartyMcFlyBlog  |  nyafnyaf  |  PotXMP  |  caligula73  |  Victor_Dobrov  |   nEA2016  |  whitelime  |  7sh3  |  westlife


  • Всего записей: 7109 | Зарегистр. 18-02-2006 | Отправлено: 21:59 11-03-2018 | Исправлено: AlexDAT, 16:01 21-06-2018
    CoolXazker



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    MrFilth
    Ассоциации файлов можно настроить.

    Всего записей: 1092 | Зарегистр. 06-09-2015 | Отправлено: 18:32 13-03-2018
    freeman440

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    De2monNik
    зачем свои шаловливые ручки протянули к названию топика?

    ----------
    Делай великое не обещая великого ©Пифагор

    Всего записей: 2136 | Зарегистр. 17-09-2008 | Отправлено: 19:40 13-03-2018
    7sh3

    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    MrFilth

    Цитата:
    Что за "Программы по умолчанию"?

    старые системные диалоги (как в win7) ассоциаций программ с файлами в win10, то же самое, что и отдельная кнопка вызова такого окна в настройках ассоциаций проигрывателя
    после мельдоний обновлений все равно не работает в win10, ms сломали и чинить походу не собираются

    Всего записей: 9264 | Зарегистр. 16-10-2005 | Отправлено: 20:13 13-03-2018 | Исправлено: 7sh3, 20:15 13-03-2018
    De2monNik

    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    freeman440
    Что не так? какой смысл в приписке Daum?
    Плеер уже год как не Daum, a Kakao - http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=49184&start=20#10
    а люди путаются, тему по голосованию новую почитайте

    Всего записей: 464 | Зарегистр. 20-10-2009 | Отправлено: 20:20 13-03-2018
    7sh3

    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    old versions...

    Всего записей: 9264 | Зарегистр. 16-10-2005 | Отправлено: 20:33 13-03-2018 | Исправлено: 7sh3, 22:34 25-05-2018
    De2monNik

    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Maz
    Скажите, пожалуйста, какой смысл в приписке Daum? Тогда уж "Kakao" бы добавили.
     
    Возьмем текущую бетку, везде фигурирует "Kakao":

    Всего записей: 464 | Зарегистр. 20-10-2009 | Отправлено: 01:41 14-03-2018
    villa777



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Блин, не могу найти где выставляется определённое качество воспроизведения. Раньше у меня плеер проигрывал все ролики с одним качеством на Youtube.

    Всего записей: 1594 | Зарегистр. 22-06-2011 | Отправлено: 02:40 14-03-2018
    7sh3

    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    villa777
    клавиша H (оно же меню закладки) или на любом правильном скине кнопочка на панельке которая появляется при воспроизведении видео с youtube

    Всего записей: 9264 | Зарегистр. 16-10-2005 | Отправлено: 02:52 14-03-2018
    villa777



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    7sh3
    В том то и дело что я меняю, допустим на 360 а оно на другом видео перепрыгивает на медиум, а раньше все играло в 360. И что это за звёздочки?  В Ютубовском плеере на этом видео можно выбрать качество от 144 до 1080 - https://www.youtube.com/watch?v=2qX995MblOw
     

    Всего записей: 1594 | Зарегистр. 22-06-2011 | Отправлено: 03:28 14-03-2018
    7sh3

    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    villa777
    medium это и есть стандартные x360, одним файлом, а звездочки это отдельно видео и звук (или просто звук), только так youtube отдает, что никак не прибавит ни скорости загрузки ни перемотки

    Всего записей: 9264 | Зарегистр. 16-10-2005 | Отправлено: 04:24 14-03-2018
    villa777



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    7sh3
    Ну хорошо, а если я хочу чтобы плеер всегда открывал в 720 или 240, то как это сделать?
     
    И ещё ребята, не по теме, но все топики по Ютубу какие то дохлые. Только у меня дебила нет пункта Возвратиться к старому дизайну. Или теперь это уже вырубили?
     

    Всего записей: 1594 | Зарегистр. 22-06-2011 | Отправлено: 11:51 14-03-2018 | Исправлено: villa777, 11:57 14-03-2018
    7sh3

    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    villa777

    Цитата:
    Ну хорошо, а если я хочу чтобы плеер всегда открывал в 720 или 240, то как это сделать?  

    720 это первый пункт в этом выборе, настройка по умолчанию в плеере, будет всегда открывать 720, если он конечно есть на самом youtube
    240 это тот же small, может и его всегда открывать, опять же если он есть

    Всего записей: 9264 | Зарегистр. 16-10-2005 | Отправлено: 12:12 14-03-2018
    MrFilth



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    villa777

    Цитата:
    Или теперь это уже вырубили?  

    Да вырубили)) Помогает правка Cookie...

    Всего записей: 231 | Зарегистр. 14-12-2017 | Отправлено: 12:32 14-03-2018
    orstin

    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    mihas83

    Цитата:
    IPTV приставка AuraHD Plus подключается по hdmi кабелю без проблем

    ТВ-приставки на Линуксе обычно все работают безукоризненно.

    Цитата:
    через переходник Display Port -> HDMI соединение по кабелю HDMI работает

    Это хорошо, что хоть это вас спасло. Но я бы не был столь оптимистичен. Такая конфигурация может быть слабее чем DVI. Для DP и HDMI 2.0 заявлен вывод в 4К/60fps. Для DVI-DL вывод в 2K/60fps. Интересно было бы узнать каковы возможности Display Port -> HDMI соединения и умеет ли оно выводить что нибудь большее чем FullHD хотя бы на 2К дисплей ?

    Всего записей: 263 | Зарегистр. 14-03-2018 | Отправлено: 20:17 14-03-2018
    mihas83



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    orstin

    Цитата:
    Это хорошо, что хоть это вас спасло. Но я бы не был столь оптимистичен

    Где "подводные камни"?

    Цитата:
    Такая конфигурация может быть слабее чем DVI.  

    Об опыте с DVI я писал.  

    Цитата:
    ТВ-приставки на Линуксе обычно все работают безукоризненно.  

    Во всем виновата Винда?

    Всего записей: 7749 | Зарегистр. 15-07-2003 | Отправлено: 21:08 14-03-2018
    orstin

    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    mihas83

    Цитата:
    Где "подводные камни"?  

    Проблемы могут возникнуть при выводе к примеру 4К-видео на 4К-дисплей, возможно и при выводе 2К-видео на 2К-дисплей.

    Цитата:
    Об опыте с DVI я писал.

    У вас же там нет разьема DVI, о каком опыте вы можете судить ?

    Цитата:
    Во всем виновата Винда?

    Маловероятно. Проблемы явно с железом. Кстати, у вас драйвер последней версии ?  software.intel

    Всего записей: 263 | Зарегистр. 14-03-2018 | Отправлено: 21:32 14-03-2018
    mihas83



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    orstin

    Цитата:
    У вас же там нет разьема DVI, о каком опыте вы можете судить ?  

    В мониторе разьем DVI есть.

    Цитата:
    Включил через переходник hdmi > dvi.  
    Увы. Пишет при выборе dvi в меню Source:  

    Цитата:
    Этот источник не подключен

     
    Посмотрел в родном кабеле dvi -> dvi средних 6 пинов нет.  
    Только 2 секции по 9, а не 24, как в переходнике (DVI-D Single link и DVI-D Dual link).  
    Может быть в этом проблема?  

     
    Добавлено:

    Цитата:
     Кстати, у вас драйвер последней версии ?  software.intel

    Отсюда не ставится:

    Цитата:
    Ошибка
    Устанавливаемый драйвер не действителен для этого компьютера. Пожалуйста получите соответствующий драйвер у изготовителя.
    Установка будет прекращена.
    Нужна дополнительная информация?
    Нажмите "Да" для перехода на веб-сайт службы поддержки Intel.
     

    Поставил последний рекомендуемый с сайта Dell.  
     
    Добавлено:
    Текущий:

    Цитата:
    Дата драйвера  17.10.2017
    Версия драйвера 22.20.16.4836 Intel
     

    Всего записей: 7749 | Зарегистр. 15-07-2003 | Отправлено: 21:55 14-03-2018
    orstin

    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    mihas83
     
    Покажите скрин окна system summary в программе HWiNFO: названия центр. проц., граф. проц. и установленной версии windows.

    Всего записей: 263 | Зарегистр. 14-03-2018 | Отправлено: 02:41 15-03-2018 | Исправлено: orstin, 02:49 15-03-2018
    mihas83



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    Покажите скрин окна system summary в программе HWiNFO: названия центр. проц., граф. проц. и установленной версии windows.

    orstin,
    из того, что есть "под руками":

    Цитата:
     
    Dell OptiPlex 3050
    Чипсет Intel Union Point B250, Intel Kaby Lake-S
    Intel® Core™ i3-7100 Processor 3M Cache, 3.90 GHz !
     
    Видеоадаптер Intel(R) HD Graphics 630 (1 ГБ)
     
    Windows 10-64 - 10.0.16299.15 Version 1709
     


    Всего записей: 7749 | Зарегистр. 15-07-2003 | Отправлено: 10:26 15-03-2018
    aidarsimon



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Почему-то на последней сборке 7sh3 файл xvid с битрейтом 4000 зависает примерно через минуту. Через другие плееры нормально отображает

    Всего записей: 3479 | Зарегистр. 06-09-2008 | Отправлено: 14:48 15-03-2018
    Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Daum PotPlayer (часть 7)

    Имя:
    Пароль:
    Сообщение

    Для вставки имени, кликните на нем.

    Опции сообщенияДобавить свою подпись
    Подписаться на получение ответов по e-mail
    Добавить тему в личные закладки
    Разрешить смайлики?
    Запретить коды


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2018

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru