Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Daum PotPlayer (часть 7)

Модерирует : gyra, Maz

gyra (10-03-2019 08:43): Daum PotPlayer (часть 8)  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200

   

gyra

Moderator
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Прошлые части темы

Основные функции и возможности плеера:
Высокое качество воспроизведения
Поддержка современных видео и аудио форматов, DVD, Blu-ray (без меню), 3D видео (+MVC), Шейдеры, Захват видео и аудио...
Наличие встроенных аппаратных декодеров DXVA, Intel QuickSync, Nvidia CUDA (H.264/AVC, H.265/HEVC, WVC1, WMV3, MPEG2, MPEG4)
Поддержка всех типов субтитров

 
  • Актуальные версии:
        PotPlayer 1.7.17508:  32-bit | 64-bit
        PotPlayer 1.7.xxx Beta:  32-bit | 64-bit
         
        Международный сайт  |  Международный форум  |  Корейский  сайт  |  VideoHelp.com  
        Что нового (Eng)  |  Русификаторы
        Иконки  |  Сочетания клавиш  |  Инструкции  |  FAQ
        --  --  --  --  --
         Если что-то не работает  |  Баг-репорт    
        --  --  --  --  --
  • Сборки проигрывателя от:
        7sh3  |  Lisbon  |  SamLab  
        --  --  --  --  --
  • Архив версий на сайтах:
        cafe.daum.net  |  VideoHelp.com
        --  --  --  --  --
  • Программы/расширения:
        DPL and M3U Playlist Converter by qwasi примечание  |  LibTorrent  |  Twitch/Goodgame  |  Ссылки на Extention
        --  --  --  --  --
  • Скины от:
        Yupiter65  |  ozzy1  |  De2monNik  |  MartyMcFlyBlog  |  nyafnyaf  |  PotXMP  |  caligula73  |  Victor_Dobrov  |  nEA2016  |  whitelime  |  7sh3  |  westlife  |  Dreamject  


  • Всего записей: 7932 | Зарегистр. 18-02-2006 | Отправлено: 21:59 11-03-2018 | Исправлено: Lisbon, 23:43 26-02-2019
    villa777



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    7sh3
     
    Ну хорошо, пусть с кириллицей не лады, а поиск по мере набора?
     
    А можно его попросить чтобы хотя бы сделал запоминание набранных ранее названий, каналов на 10. Нажал на поиск, и выскочил список ранее введенных каналов?

    Всего записей: 2773 | Зарегистр. 22-06-2011 | Отправлено: 18:28 17-07-2018 | Исправлено: villa777, 19:00 17-07-2018
    SerejaMD3

    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    7sh3
    Я не говорил что это именно ошибка, его ответ мне понятен. Но мне что-то не верится что тот язык программирования не позволяет ввести такую "мега возможность" как поиск без учёта регистра. Значит он очень убог.

    Всего записей: 260 | Зарегистр. 20-03-2010 | Отправлено: 18:40 17-07-2018
    Pasha_ZZZ



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    SerejaMD3
    Судя по тому, что используется Visual C++ из диапазона 6.0-7.1 - компилятору 15-20 лет от роду

    Всего записей: 9894 | Зарегистр. 11-03-2002 | Отправлено: 18:51 17-07-2018
    7sh3

    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    villa777

    Цитата:
    а поиск по мере набора? чтобы хотя бы сделал запоминание набранных ранее названий

    ага, и всплывающие подсказки от гугла прилепить, и браузер заодно, чего уж там мелочиться )  
    это просто видеоплеер, продвинутый конечно, но не настолько...

    Цитата:
    список ранее введенных каналов

    для этого есть список ранее открытых файлов/url
     
    SerejaMD3

    Цитата:
    Значит он очень убог.

    покажите подобный плеер с подобным плейлистом и с поиском где не нужен регистр для кириллицы и которой очень НЕ )
    для примера открываю страшненький плейлист vlc и о ужас - там тоже нужен регистр для кириллицы, Домашний - пожалуйста, а домашний - нифига
     
    Pasha_ZZZ

    Цитата:
    Судя по тому, что используется Visual C++ из диапазона 6.0-7.1 - компилятору 15-20 лет от роду

    не знаю что там конкретно используется (и точно не древность), но я давно уже говорю - хp'шников лесом, освободить плеер от всех этих древних костылей )

    Всего записей: 12148 | Зарегистр. 16-10-2005 | Отправлено: 20:23 17-07-2018 | Исправлено: 7sh3, 20:33 17-07-2018
    Pasha_ZZZ



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    7sh3
    Поддержка UNICODE заявлена даже в Visual C++ 6.0 1998 года. Не говоря уж о более свежих.

    Всего записей: 9894 | Зарегистр. 11-03-2002 | Отправлено: 20:33 17-07-2018
    7sh3

    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Pasha_ZZZ

    Цитата:
    Поддержка UNICODE заявлена даже в Visual C++ 6.0 1998 года. Не говоря уж о более свежих.

    так с поддержкой UNICODE в плеере нет никаких проблем, родной плейлист так всегда таким был по умолчанию

    Всего записей: 12148 | Зарегистр. 16-10-2005 | Отправлено: 20:41 17-07-2018
    villa777



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    7sh3

    Цитата:
    покажите подобный плеер с подобным плейлистом и с поиском где не нужен регистр для кириллицы и которой очень НЕ )

     
    Легко, SimpleTV. И регистр не нужен и фильтр ранее введенных каналов.
     

    Цитата:
    для этого есть список ранее открытых файлов/url  

     
    А если за день их открываешь не одну сотню, тогда как? Опять искать. А если несколько дней канал не открывал? Искать его в пятой сотне?
     
    Браузер здесь не причём. Элементарная полезная вещь облегчающая поиск, чтобы не мудохаться всякий раз, правильно набрал или нет.

    Всего записей: 2773 | Зарегистр. 22-06-2011 | Отправлено: 20:51 17-07-2018
    Pasha_ZZZ



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    7sh3
    Ну значит нет никаких проблем с функциями tolower и toupper, которыми можно воспользоваться для приведения искомой строки и того, где ищем, к одному регистру.
    Ну или одной из более свежих и предназначенных для сравнения: _strnicmp, _wcsnicmp, _mbsnicmp, _strnicmp_l, _wcsnicmp_l, _mbsnicmp_l

    Всего записей: 9894 | Зарегистр. 11-03-2002 | Отправлено: 20:54 17-07-2018
    V0lt



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Pasha_ZZZ
    Цитата:
    Поддержка UNICODE заявлена даже в Visual C++ 6.0 1998 года. Не говоря уж о более свежих.
    Заявлена то заявлена. Но мелкософтовый класс CStringW, который используется в ATL и MFC, при вызове методов MakeLower(), MakeUpper(), CompareNoCase() нормально отрабатывает только для латиницы. И это в наисвежайщей VS 2017 v15.7.5.
     
    Упомянутая далее _wcsnicmp, даст абсолютно такой же результат как и CompareNoCase().
     
     
     
    Добавлено:
    PS: Для сравнения юникодных строк без учета регистра на винде могу посоветовать StrCmpIW. Для написания естественной сортировки имен файлов, обычно используют StrCmpLogicalW.

    Всего записей: 9094 | Зарегистр. 05-02-2003 | Отправлено: 21:07 17-07-2018
    SerejaMD3

    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    7sh3

    Цитата:
    покажите подобный плеер

     
    Дело то ведь не в других плеерах, а в том чтоб наш с вами любимый Pot был самым лучшим и самым удобным. Проблемы других плееров нас интересовать не должны.

    Всего записей: 260 | Зарегистр. 20-03-2010 | Отправлено: 22:03 17-07-2018
    7sh3

    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    SerejaMD3
    проблема общая, а костылить только ради латиницы, зачем ему это
    он добавил в плейлист простенький поиск, простенький, во многих плеерах и такого нет, но тут уже требуют его превратить в не понятно что
    в общем пишите письма разрабу, он кстати очень любит когда ему приводят в пример другие плеера, так любит, что ответ всегда стандартный - используйте этот ваш плеер )

    Всего записей: 12148 | Зарегистр. 16-10-2005 | Отправлено: 22:37 17-07-2018
    Pasha_ZZZ



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    V0lt
    Цитата:
    Заявлена то заявлена.

    Цитата:
    using namespace std;
     
    _TCHAR msg1[] = L"Проверка";
    _TCHAR msg2[] = L"ПРОВЕРКА";
    setlocale(LC_ALL, "");
    wcout << L"Compare = " << _tcsicmp(&msg1[0], &msg2[0]) << endl;

    Цитата:
    Compare = 0
    И это древняя 2008 студия.

    Всего записей: 9894 | Зарегистр. 11-03-2002 | Отправлено: 22:47 17-07-2018
    villa777



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    7sh3
     Мы не пытаемся его превратить во что то сверхестественное, мы лишь пытаемся чуть улучшить функционал. Знал бы аглицкий сам бы написал, так как поиск в нём действительно не очень удобный.

    Всего записей: 2773 | Зарегистр. 22-06-2011 | Отправлено: 22:57 17-07-2018
    7sh3

    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    villa777

    Цитата:
    поиск в нём действительно не очень удобный

    c eng все удобно, а с рус и поиск не нужен когда в плейлисте не тысячи позиций )

    Всего записей: 12148 | Зарегистр. 16-10-2005 | Отправлено: 23:51 17-07-2018
    villa777



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    7sh3
     
    Вы не в курсе что это за патч такой - http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=48299&start=3840#9

    Всего записей: 2773 | Зарегистр. 22-06-2011 | Отправлено: 00:11 18-07-2018
    MrFilth



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    villa777
    Не обязательно знать англ)) стоит всего лишь воспользоваться переводчиком

    Всего записей: 592 | Зарегистр. 14-12-2017 | Отправлено: 02:08 18-07-2018
    V0lt



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Pasha_ZZZ
    В указанном тобою коде по умолчанию юникод не используется. Замени _TCHAR на WCHAR и _tcsicmp на _wcsicmp.
     
    Добавлено:
    В общем ты прав, если прописать std::setlocale(LC_ALL, ""), то уникод работает как положено. Иначе фигушки.
    Я херею от комитета по стандартизации C++.

    Всего записей: 9094 | Зарегистр. 05-02-2003 | Отправлено: 06:16 18-07-2018
    Pasha_ZZZ



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    V0lt
    Цитата:
    Замени _TCHAR на WCHAR и _tcsicmp на _wcsicmp
    Зачем? Это универсальный код, который будет компилиться и в ASCII. Функции с "t" - макросы, указывающие на нужные версии настоящих функций, в зависимости от переменной UNICODE.
    По идее, я еще вручную делаю макрос tcout, который указывает на cout/wcout - не стал писать тут просто.
    Цитата:
    Я херею от комитета по стандартизации C++.
    Вроде как все написано: по умолчанию
    Цитата:
    std::setlocale(LC_ALL, "C")
    и работает все фактически только в ASCII.
    Цитата:
    std::setlocale(LC_ALL, "")
    переключает функции в текущую системную локаль и все начинает работать как задумано.
     
    Так что, в теории, добавление этой одной строки вполне может решить проблему с поиском.

    Всего записей: 9894 | Зарегистр. 11-03-2002 | Отправлено: 08:34 18-07-2018
    SerejaMD3

    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Pasha_ZZZ

    Цитата:
    Так что, в теории, добавление этой одной строки вполне может решить проблему с поиском.

    Осталось это передать разработчику плеера . Не могли бы вы это сделать? Если я попытаюсь то боюсь что он меня что-то спросит по теме, а я объяснить не смогу т.к. в этом полный нуб.

    Всего записей: 260 | Зарегистр. 20-03-2010 | Отправлено: 10:04 18-07-2018
    Aleksoid1978



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Да явно разраб не дурак - 99.9% что просто не желает замарачиваться

    ----------
    AMD Ryzen 5 3600 /GIGABYTE B450 Gaming X /AMD Radeon R9 16Gb@3200 /Kingston 500Gb M.2 /GTX 1650 /Samsung U28R550UQI /LG 47LM620T /Yamaha RX-V471 + NS-555 + NS-C444 + NS-333 + YST-SW215

    Всего записей: 8108 | Зарегистр. 11-05-2006 | Отправлено: 10:07 18-07-2018
       

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Daum PotPlayer (часть 7)
    gyra (10-03-2019 08:43): Daum PotPlayer (часть 8)


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2020

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru