Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Daum PotPlayer (часть 7)

Модерирует : gyra, Maz

gyra (10-03-2019 08:43): Daum PotPlayer (часть 8)  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200

   

gyra

Moderator
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Прошлые части темы

Основные функции и возможности плеера:
Высокое качество воспроизведения
Поддержка современных видео и аудио форматов, DVD, Blu-ray (без меню), 3D видео (+MVC), Шейдеры, Захват видео и аудио...
Наличие встроенных аппаратных декодеров DXVA, Intel QuickSync, Nvidia CUDA (H.264/AVC, H.265/HEVC, WVC1, WMV3, MPEG2, MPEG4)
Поддержка всех типов субтитров

 
  • Актуальные версии:
        PotPlayer 1.7.17508:  32-bit | 64-bit
        PotPlayer 1.7.xxx Beta:  32-bit | 64-bit
         
        Международный сайт  |  Международный форум  |  Корейский  сайт  |  VideoHelp.com  
        Что нового (Eng)  |  Русификаторы
        Иконки  |  Сочетания клавиш  |  Инструкции  |  FAQ
        --  --  --  --  --
         Если что-то не работает  |  Баг-репорт    
        --  --  --  --  --
  • Сборки проигрывателя от:
        7sh3  |  Lisbon  |  SamLab  
        --  --  --  --  --
  • Архив версий на сайтах:
        cafe.daum.net  |  VideoHelp.com
        --  --  --  --  --
  • Программы/расширения:
        DPL and M3U Playlist Converter by qwasi примечание  |  LibTorrent  |  Twitch/Goodgame  |  Ссылки на Extention
        --  --  --  --  --
  • Скины от:
        Yupiter65  |  ozzy1  |  De2monNik  |  MartyMcFlyBlog  |  nyafnyaf  |  PotXMP  |  caligula73  |  Victor_Dobrov  |  nEA2016  |  whitelime  |  7sh3  |  westlife  |  Dreamject  


  • Всего записей: 7932 | Зарегистр. 18-02-2006 | Отправлено: 21:59 11-03-2018 | Исправлено: Lisbon, 23:43 26-02-2019
    kkkaizer

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    7sh3
     
     
    Воу...Благодарю. Руки всё не доходили, проработать этот вариант - в плане "а как переключить плейлист с геймпада".
     
    Спасибо 7sh3, я определенно сейчас сделаю это возможным наконец-то). Уже посмотрел такой вариант подойдет, на крестовину как раз перекинуть (она у меня была задействована под 4 плейлиста) + 1 курок для вызова (F12)
     
     
    Спасибо за помощь и Успехов в делах.

    Всего записей: 9 | Зарегистр. 15-11-2018 | Отправлено: 07:32 18-11-2018
    7sh3

    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    kkkaizer
    F12 сделан для удаленной навигации по файлам, чтобы на том же телеке было что-то видно  
    если используется ms гейпад в качестве дистанционного пульта, то даже с настройками по умолчанию крестовина это для перемещения по навигатору когда он открыт, то же самое, что и стрелки клавиши
    есть еще и отдельное меню навигатора только по плейлистам, назначив на него клавишу будет сразу плейлисты открывать

    Всего записей: 12155 | Зарегистр. 16-10-2005 | Отправлено: 16:39 18-11-2018 | Исправлено: 7sh3, 16:49 18-11-2018
    7ramzes7

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Рекомендуемые настройки в плеере, это оптимальные для любого железа или плеер видит мой проц(i7) и видюху(gtx1070) и подбирает для меня лучшие? Использую сборку portable от 7sh3.

    Всего записей: 23 | Зарегистр. 08-11-2018 | Отправлено: 18:54 18-11-2018
    7sh3

    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    7ramzes7
    рекомендуемые настройки в плеере это настройки по умолчанию от разработчика плеера, для любого железа
    оптимальные, лучшие, неведомо качественные и т.д. каждый ищет уже самостоятельно если вдруг ему это будет нужно, настроек разных хватает
    например в сборках если в инсталляторе ничего не трогать, то сразу после установки/распаковки в плеере будут настройки по умолчанию в части видео/аудио, как и в оригинальном инсталляторе

    Всего записей: 12155 | Зарегистр. 16-10-2005 | Отправлено: 19:58 18-11-2018 | Исправлено: 7sh3, 23:07 18-11-2018
    volaxus

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Подскажите, как подружить pot & youtube premium?
    Даже если ролик бесплатный, но с пометкой премиум — то выкидывает ошибку о перегруженном сервере и невозможности воспроизвести видео.
    Если взять любой другой ролик (обычный), то проигрывает без проблем.

    Всего записей: 3 | Зарегистр. 18-11-2018 | Отправлено: 21:35 18-11-2018
    Aleksoid1978



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    volaxus
    Дай ссылку на такой ролик.

    ----------
    AMD Ryzen 5 3600 /GIGABYTE B450 Gaming X /AMD Radeon R9 16Gb@3200 /Kingston 500Gb M.2 /GTX 1650 /Samsung U28R550UQI /LG 47LM620T /Yamaha RX-V471 + NS-555 + NS-C444 + NS-333 + YST-SW215

    Всего записей: 8113 | Зарегистр. 11-05-2006 | Отправлено: 04:29 19-11-2018
    kkkaizer

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    7sh3
     
     
     

    Цитата:
    есть еще и отдельное меню навигатора только по плейлистам, назначив на него клавишу будет сразу плейлисты открывать

     
     
    А как это сделать? Как вызвать отдельное меню навигатора только по плейлистам? (не могу найти в сети информацию об этом..)
     
     
    В самом плеере, если смотреть уже по "Настройки-Клавиши" - Навигатор - по плейлистам вызова не вижу (
     
     
    Есть: по файлам;  
            по субтитрам;  
            по URL;  
            по FTP/WebDav/HTTP);  
            по Закладкам;  
            Навигатор по меню.

    Всего записей: 9 | Зарегистр. 15-11-2018 | Отправлено: 06:05 19-11-2018 | Исправлено: kkkaizer, 06:12 19-11-2018
    Pasha_ZZZ



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    kkkaizer
     

    Всего записей: 9900 | Зарегистр. 11-03-2002 | Отправлено: 06:19 19-11-2018
    kkkaizer

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Pasha_ZZZ
     
     
    А я тут уже сижу и "играюсь". Я думал, что 7sh3 имел ввиду прям вызов кнопкой такой путь:  
     
    1) F12 - Навигатор по меню - Избранное.
     
     
    2) А тут получается:  F12 - Навигатор по спискам.  
     
    И при включении (у меня) сразу перекидывается весь выбранный плейлист в вкладку "Основной" и включает воспроизведение
     
     
    Первый вариант конечно был бы удобнее, но всё же лучше чем вручную дотыкивать с F12 до плейлиста каждый раз.

    Всего записей: 9 | Зарегистр. 15-11-2018 | Отправлено: 06:40 19-11-2018
    volaxus

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Aleksoid1978
    https://www.youtube.com/watch?v=9h4ImWR2icY
    или
    https://www.youtube.com/watch?v=9fUU6y5-rTc

    Всего записей: 3 | Зарегистр. 18-11-2018 | Отправлено: 07:22 19-11-2018
    papanja_084

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    volaxus

    Цитата:
    Подскажите, как подружить pot & youtube premium?  

    Попробуйте скачать из шапки последнюю бэту. Откройте её с помощью 7-Zip как архив и извлеките  из него из  
    Extention папку Media, а уж из неё возьмите MediaPlayParse - YouTube.as и замените свой.
    Дело в том, что обе ваши ссылки проигрываются Пот Плеером.

    Всего записей: 1836 | Зарегистр. 29-03-2016 | Отправлено: 07:53 19-11-2018 | Исправлено: papanja_084, 07:55 19-11-2018
    Alex_TAV

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    papanja_084

    Цитата:
    Попробуйте скачать из шапки последнюю бэту. Откройте её с помощью 7-Zip как архив и извлеките  из него из  
    Extention папку Media, а уж из неё возьмите MediaPlayParse - YouTube.as и замените свой.  
    Дело в том, что обе ваши ссылки проигрываются Пот Плеером.

    Установлена последняя(1.7.14804) стабилка, взял парсеры из бетки(с шапки) - видео с предыдущего сообщения не проигрываются. Тогда запустил саму бетку - она видео проигрывает без проблем. Похоже здесь одними парсерами не обойдешься, надо ждать обновления стабильной версии.

    Всего записей: 679 | Зарегистр. 11-03-2004 | Отправлено: 08:23 19-11-2018
    papanja_084

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Alex_TAV
    Я не знаю, что вам сказать...

    Всего записей: 1836 | Зарегистр. 29-03-2016 | Отправлено: 09:27 19-11-2018
    7sh3

    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Alex_TAV
    в настройках плеера (расширения) кнопки "обновить" на парсерах, один раз

    Всего записей: 12155 | Зарегистр. 16-10-2005 | Отправлено: 15:02 19-11-2018
    Alex_TAV

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    7sh3

    Цитата:
    в настройках плеера (расширения) кнопки "обновить" на парсерах, один раз

    да помогло, спасибо

    Всего записей: 679 | Зарегистр. 11-03-2004 | Отправлено: 16:20 19-11-2018
    Fil_2071



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Жаль, что прога не делает скриншоты с сохранением размера кадра: вместо 720 по длине получается 708.

    ----------
    От сумы, тюрьмы и больницы не зарекайся ;-)

    Всего записей: 1869 | Зарегистр. 30-03-2002 | Отправлено: 18:47 19-11-2018
    volaxus

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору


    Цитата:
    опробуйте скачать из шапки последнюю бэту. Откройте её с помощью 7-Zip как архив и извлеките  из него из  
    Extention папку Media, а уж из неё возьмите MediaPlayParse - YouTube.as и замените свой.

     
    Благодарю, все заработало.

    Всего записей: 3 | Зарегистр. 18-11-2018 | Отправлено: 18:49 19-11-2018
    7sh3

    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Fil_2071

    Цитата:
    Жаль, что прога не делает скриншоты с сохранением размера кадра: вместо 720 по длине получается 708.

    зависит от того, что там с декодера идет, в инфе на экране вход, разрешение и то что в скобках оба должны совпадать
    ну т.е. вполне возможна ситуация, что вот есть казалось бы два абсолютно одинаковых файла 720x400, но с одного скрин снимает 720x400, а  другой дает 710x400, с другим декодером или в других ds плеерах так же будет +- пиксель  
     
    в общем на других файлах посмотрите точность снятия скриншота

    Всего записей: 12155 | Зарегистр. 16-10-2005 | Отправлено: 20:43 19-11-2018 | Исправлено: 7sh3, 20:46 19-11-2018
    Fil_2071



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Просто в Media Player Classic - HomeCinema скриншоты всегда правильные.
    Еще вопрос: в настройках указал хранить настройки в ini-файле, а его поместить в папку с программой. Но он почему-то в папке не появился...

    ----------
    От сумы, тюрьмы и больницы не зарекайся ;-)

    Всего записей: 1869 | Зарегистр. 30-03-2002 | Отправлено: 09:00 20-11-2018
    k2o



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Fil_2071 17:47 19-11-2018
    Цитата:
    Жаль, что прога не делает скриншоты с сохранением размера кадра: вместо 720 по длине получается 708.

    Попробуйте в меню захвата кадра снять галочку "Сохранять соотношение сторон".

    Цитата:
    в настройках указал хранить настройки в ini-файле, а его поместить в папку с программой. Но он почему-то в папке не появился...

    Для этого папка с программой должна находиться не в %ProgramFiles%

    Всего записей: 889 | Зарегистр. 25-05-2009 | Отправлено: 09:47 20-11-2018 | Исправлено: k2o, 10:00 20-11-2018
       

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Daum PotPlayer (часть 7)
    gyra (10-03-2019 08:43): Daum PotPlayer (часть 8)


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2020

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru