EugeneRoshal
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору uShell Цитата:| Для обработки ситуаций, когда архив засовывают в ресурсы, можно дополнительно (или, наоборот, изначально) просканировать первый мегабайт. | 1 мб может не хватить, инсталляторы сейчас толстые. Придется сканировать 4 - 8 мб в начале, от чего опять вырастет вероятность ложного срабатывания. Или разбирать структуру exe, еще и чтобы найти начало ресурсов. Но, в принципе, о разборе exe для поиска сигнатур еще и после его окончания в будущих версиях можно будет подумать. Добавлено: Silver Raven Цитата:| А возможно создать флаг для SFX архивов, принудительно включающий нужную тему оформления (темная\светлая) для самого себя | Я не включил поддержку темной темы в SFX. Для SFX модулей важен и размер, а код поддержки темной темы получился довольно тяжелым, больше 100 кб исходников. Я не смотрел, насколько он увеличивает размер exe, но предположу несколько десятков килобайт. Пока что я не видел заметного интереса пользователей к темной теме в SFX. Спрашивали только про сам WinRAR. Если увижу, буду думать. |