EugeneRoshal
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Pasha_ZZZ Цитата:| Но зачем ему этот путь нужен? | В address bar корневой папкой является Desktop. Я посмотрел, под SYSTEM SHGetDesktopFolder() возвращает S_OK, но на EnumObjects потом выдается это сообщение. Оно и для системных диалогов Windows типа "Open file" там выдается. При этом SHGetFolderLocation(CSIDL_DESKTOP) все же возвращает ошибку. Посмотрю, может, это можно проверять перед вызовом SHGetDesktopFolder(). Цитата:| Поставил галку Большие страницы (тоже от SYSTEM, но пока не перезагружал) | Галка есть, привилегии в системе нет, вот и информирует. Делать какую-то более сложную проверку на этот случай я пока не стал. Добавлено: Pasha_ZZZ Цитата:| Посмотрю, может, это можно проверять перед вызовом SHGetDesktopFolder(). | Я выложил на rarlab.com обновление beta 1 с этим изменением, так что сообщение при запуске выводиться не должно. Но в других местах, где используется Desktop, оно все же будет. Например, в диалоге распаковки или tree panel. Их я для этого экзотического случая не стал дорабатывать. |