tansy
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата:| Насколько я понимаю, это параметр для optimal LZ parser, задающий длину match | EugeneRoshal: Да. Не только «оптимальный анализатор LZ», но да. Он установил ограничение длины совпадения в байтах. После того, как это длинное сопоставлено, поиск завершен. Цитата:| который принимается безусловно, без анализа промежуточных позиций | Это не заботится о «промежуточных позициях», что бы это ни значило. Он ограничивает максимальную длину совпадения, вот и всё. Цитата:| Для greedy parser он вряд ли применим. | Сначала я подумал, что это правильно, но после рассмотрения это будет работать так же для очень анализатора, без маха, как велик или маленький. Если будет найдено матч определенной длины, он не будет искать больше. Цитата:| Если я правильно понял вашу таблицу, там, начиная с 64, разница в сжатии меньше 1 процента. | Я не знаю, что вы имеете в виду «1 процент», но для меня это показывает, что после 96 возвратов быстро и быстро уменьшаются. Конечно, это зависит от данных, но я считаю Силезию Корпус довольно точным представлением «реальных данных». Столбец 'D-Prev'-это Delta, разница с предыдущего уровня '(здесь: row). Для 'dict = 64 Mib, совпадение варьируется », M = 64 - 280688 байт лучше, чем M = 48 и 815636 байт лучше, чем M = 32; M = 96 на 216720 байт лучше, чем M = 64 и 1032356 байт лучше, чем M = 32. (#ref) | Всего записей: 81 | Зарегистр. 19-09-2024 | Отправлено: 08:51 29-09-2025 | Исправлено: tansy, 09:12 29-09-2025 |
|