PapaKarlo

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Sergey_AV Цитата: Только DVDlab или же это вообще ограничения стандарта? | 99 - это ограничение стандарта. По ленности всегда занимался резкой/склейкой готовых MPEG2 файлов (например, записанных с DVB-T приемника) с помощью "TMPGEnc MPEG Editor". Программа старая, но с простейшими операциями справляется. MPEG VideoWizard DVD по описанию должен быть помощнее, но руки не дошли попробовать (видать, не очень нужно ) Простое слияние наверняка можно и с помощью VirtualDub MPEG сделать. И звуковые файлы вместе слить без того, чтобы их с видео мултиплексировать. Кстати, Scenarist тоже любит отдельно видео, отдельно звук. Цитата: Цитата:Вариант а) Scenarist; Не силен, увы. Ругать не буду - знаю, что Вещь, НО... в данном случае мне надо "по-быстрому" | "У нас никогда нет времени сделать сразу правильно, но всегда находится время исправлять ошибки". Это не подколка - это суровая правда жизни, много раз испытанная на собственной шкуре. В свое время на iXbt были очень неплохие уроки С. Блохнина в стиле пошагового визарда. Я сам ими пользовался для создания первых двух DVD - в дальнейшем приходилось читать литературу/Help только при попытке сделать "что-нибудь этакое", а для простых проектов этого опыта хватило с головой. Интерфейс Scenarist'а несколько... мм... непривычен, но к этому быстро привыкаешь. А что касается "по-быстрому" - за прошедшие с размещения моего предыдущего поста 11 часов все уже можно сделать с помощью Scenarist'а. Кстати, и процесс подготовки слайд-шоу там описывался. По поводу Цитата: просто отдельный каталог с фотками, скажем - Extras. Если я его (каталог) просто через UltraISO добавлю, это будет сильным нарушением стандарта? Точнее, как это скажется на работоспособности диска? | надо попробовать и рассказать на форуме. Только вот несовместимость может вылезти на каком-нибудь одниннадцотом брендовом плейера после десятка других, на которых все будет тип-топ...
|