CaptainFlint
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Прошу помощи зрительного зала. Решил я обновить на своём компе VMware с версии 6.5 до последней 7.1.3. Удалил старую, поставил новую, перезагружаюсь — а Джетика тут мне и выдаёт 0x80080005. Не может связаться с сервисом. Естественно, не может, — сервис не работает. Пытаюсь запустить его — запускается и тут же без ошибок завершается. В журнале событий пусто (только отметки о том, что сервис, действительно, стартовал и завершился). Как ни бился, больше заставить файерволл работать я не смог. Что делал: деинсталлировал нафиг VMware, деинсталлировал Jetico и установил заново, с убиением конфигурации, деинсталлировал Касперского (до этого они вместе жили нормально, но на всякий случай); после каждого шага чистил реестр от ошмётков удаляемых программ. Сбрасывал настройки TCP/IP через команду netsh int ip reset (вычитал на сайте MS). Удалял все сетевые карты в списке оборудования, чтобы система их обнаружила и переустановила обратно. Всё бесполезно: сервис по-прежнему отказывается работать. Файл журнала самого файерволла пустой (размер 0 байт). Всё это происходит на XP SP3 с последними обновлениями. Версия Jetico была установлена 2.1.0.7; ставил последнюю 2.1.0.9. Я даже попробовал поставить фришную 1.0, но и она не заработала. После перезагрузки выдаёт сообщение: "Jetico Personal Firewall has adjusted its driver settings. Reboot is required to take an effect." Соглашаюсь на перезагрузку — после перезагрузки точно такое же сообщение. Не соглашаюсь — диалог закрывается, и файерволл не запускается (при попытке запустить вручную опять выдаёт такое же сообщение). Что делать, куда копать? Подскажите хотя бы направление экспериментов, а то я уже всё перепробовал, что в голову пришло (кроме переустановки системы, естественно, но это выльется в месяц работы, больно много программ установлено).
---------- Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? |
|