Prez

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Manul Цитата: Требуется: ...сделать так, чтобы тайм-код показывался. | Это излюбленная фенька Крупного плана. Честно говоря, лично мне уже нервную икоту доставляет. Все это из-за not_one-sequential PGC (Title содержит более одной PGC), которые авторы Крупного плана почему-то (по совершенно непонятным для меня причинам) сильно полюбляют. Перемотка на программном плеере (MPC, PowerDVD) и переход по заданному времени на стационарнике тоже работать не должны. Проверь . Достаточно убить эти лишние PGC (а они, как правило, не несут никакой важной навигации в Крупном плане), создать Timemap и все будет путем . Я бы делал - понятно где . Но может и DVDRemake прокатит, хотя я лично его бы не советовал. Добавлено: mukca Цитата: качество диска. точнее соответсвие стандарту DVD будет такоеже. советую dvd lab | Ну, это ты, пожалуй, сильно погорячился. Соответствие стандарту будет как раз далеко не такое же. Вероятно, будет воспроизводиться без видимых глюков на современных плеерах, здесь могу согласиться. Но строгое соблюдение стандарта - это не конёк Лаба и его авторов. Отмотай хотя бы пару страниц форума назад и почитай, как народ живо обсуждает у кого и сколько получилось VTS-ов засунуть в это дерьмо, чтобы его не перекосячило. Хотя бы даже с этого начать. |