WatsonRus
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору sanyol89 При добавлении закачки внизу окна добавления ставишь галку "Вывести содержание ZIP архива". При запуске закачки получишь список содержимого архива в отдельном окне (при необходимости пользуешься фильтром), отмечаешь нужные файлы и все, Ok. Или уже в списке закачек - щелкаешь правой кнопкой на имени архива, в контекстном меню выбираешь "Получить содержание ZIP архива", далее все аналогично вышесказанному. Но как я писал выше, в DM я не один раз сталкивался с глюком (после выбора отдельных файлов из архива DM может все равно начать качать весь архив, хотя при выборе файлов все будет показывать как надо. Возможно, это были какие-то глюки сервера, где лежит файл, но MassDown те же архивы выборочно качал нормально, из чего я сделал вывод, что это все же глюки DM, да и файлы были с совершенно разных серверов). Возможно, тут сказывается то, что DM все же фактически является бесплатной бетой IDA, и в релизах IDA с этим лучше (но он зато платный ). В других качалках, поддерживающих предпросмотр, все аналогично. | Всего записей: 37866 | Зарегистр. 03-05-2004 | Отправлено: 17:52 11-12-2009 | Исправлено: WatsonRus, 18:00 11-12-2009 |
|