Prez

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Manul AVV_UA Упс. А я вот решил перед уходом заглянуть в ветку (почта, сволочь, молчит, что есть новые посты в теме ) а тут уже обсуждение на полную и даже почти закончилось . Извиняюсь, что не поучаствовал. В принципе все будет работать, но метод AVV_UA с IfoEdit Цитата: 1. Берешь IfoEdit и редактируешь VIDEO_TS.IFO | это простое залечивание чтобы не заморачиваться. В диск вносятся косяки (возможно ерундовые, но зачем?). И цифирь желательно вбивать туда не какую попало, а из имеющейся просто вычесть 64 (десятичное) на калькуляторе или в уме . Это значит, что надо сбросить флажок на 7 бите (вычитание 64 и есть сброс этого флажка) и занести полученную цифру на прежнее место. Это уж если строго подходить. Этот бит и означает, что Title one-sequential (бит сброшен) или not_one-sequential (бит установлен). Многие плеера ориентируются именно по этому биту и наличии правильной таблицы Timemap, и таким нехитрым способом их можно попытаться обдурить. Если не залечивать, а сделать как надо по всем правилам спецификации, то нужна именно та метОда через PgcEdit, что и привел ниже в цитате Manul. Токмо конечно надо проверить, чтобы ничего лишнего не цеплялось и навигация не рушилась. Проверить надо как минимум Post секцию команд в том Title, где вы вбиваете нули. Если секция пустая (или не содержит команд перехода Link, Jump или Call), то придется скопировать туда команды из Pre секции той PGC, номер которой находился в поле "Next PGCN Link". Иначе можно получить нерабочий диск. Это наверное жутковато звучит и поэтому я и просил выложить архив, чтобы самому посмотреть и сказать безопасно или нет так лечить. И что, возможно, нужно будет еще сделать, чтобы не внести косяков. Заочно могу сказать, что процентов так на 95 на Крупном плане ничего больше делать не придется. Я не встречал их дисков, в которых бы была пустая Post секция, так что скорее всего можно просто забить ссылки нулями и запустить очистку по Delete uncalled PGCs. И этого будет достаточно. И без косяков. Но чем черт не шутит. Вы сделаете, запишете, а потом вылезет какая-нить гадость. Лучше проверить. На всях случай давайте послезавтра архивчик. Добавлено: AVV_UA Цитата: Наоборот. Чем новее версия, тем лучше. Исправляются различные глюки. |