maxvlas

Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Tilks [?] Цитата: на том же месте перестал, или на другом? там есть пояснение | Сейчас еще раз проверил,работает вроде пока Но смысл в нем ? Стандартный Ctrl+F как был .так и остается лучшим,здесь уже проверял много maxvlas [?] Скрипт не все находит (видно наверху не выделено обе,несколько раз пробовал,бывает выделит одну вверху,вторую пропустит,еще раз попробовал он наоборот другую вверху выделит,а то что ранее выделял не видит ) CopperField Цитата: По ссылке, где у вас вопросы, ссылка выделена синим. Остальное посвящено добавлению ее на веб-страницу (для веб-мастеров) | Tilks Цитата: ну вот на этом форуме тоже нельзя такие ссылки вставить, потому и копирует со всеми тегами. код | Не знаю,скопировал ваш код,тоже толку ноль Может не так что делаю ? выделяю слово,жму на созданную вкладку и ничего Цитата: а у меня не работает, пока в uBlock не разрешить сторонний сайт yandex.net | У меня с uBlock работает,но Здесь тоже проще расширением пользоваться Элементы Яндекса: Перевод,выделил,рядом появляется | Всего записей: 7934 | Зарегистр. 08-02-2011 | Отправлено: 15:29 10-06-2016 | Исправлено: maxvlas, 16:02 10-06-2016 |
|